搜索

华南

今年夏天,游走鼓浪屿,我与美女同行。

[复制链接] 查看:183594 | 回复:516

郑州今年的夏天不是很热,犯贱的跑去更热的鼓浪屿玩了4天,鼓浪屿的热不同于郑州。
由于在海边,只要有风,有云遮住太阳就不那么太热,也不闷热,只是我太爱出汗了。
4天的时间基本上都是在鼓浪屿上转悠了,各个巷子里乱窜,游荡,有名的地方只去了日光岩,其他的什么博物馆一概没去。
还是老样子火车出行,我的时间不值钱。

我的帖子
徒步新疆喀纳斯大环线,与美女同行的23天里,逃不掉的美景(路书装备清单)1楼

太白南南穿越之腐败未遂 一路美女美景同行(更新结束 多图,高清)
流浪川藏线的精彩,准备周全然后随遇而安 不一样的风景,不一样的人
三一堂

8人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
看美女~~~

回复 史瑞克 的帖子

我滴神啊,你这么快…………

看美女吧
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
足迹行 发表于 2011-11-14 16:39 回复 史瑞克 的帖子我滴神啊,你这么快…………

快有啥用,偶身边没嫩身边的美女多~~~
我也是来看美女的
一夜火车到的鼓浪屿,入住鼓浪屿四叶草旅馆(QQ:1308505089);
房间很便宜,好像是100多一点一晚,时间太久记不得了。

看到这个照片我很想笑,旁边这俩哥们也太肆无忌惮了。
2人 评分 查看全部评分
  • gogo6656
  • 魅力乱射
11人点评 收起
鼓浪屿真的很热,我背着气流50L的包,还有我那10公斤重的相机包。热的我汗水一直不停的流。

第一天逛的日光岩,据说是岛上最高点,海拔92.7米

在日光岩景区里面拍的
1人点评 收起
美女的表现力真的很不错,我买了一本人像摄影的书给她看,里面有怎么摆姿势的。
看了一遍,拍出来的效果就是不一样。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |