搜索

杭州

招户外服装试版模特,请版主留几天

[复制链接] 查看:3554 | 回复:7
  grail,专为中国户外运动而设计的户外服装,需要找几位杭州的标准身材模特试服装的版型。原先的试衣人员,一个越来越忙了,一个减肥减得不标准了,所以重新再找两三位朋友。
  要求:
  MM:身高160、165CM(请注意,身高必须是这两个数字,相差一点儿都不行),体重体形标准,如果是家乡东北的MM更好。
  GG:身高175、180CM,其余同上。
  注意,我们找的是试衣服版型的模特,只要体形好即可,对面貌没有任何要求。每个月大概会要试3-5次,有些月份比较闲,有些月份会比较集中。一般试衣的时间比较自由,下班后也可以。
  试衣地点:杭州市凤起东路8号江能大厦630(GRAIL品牌办公室),请注意地点对你是否方便
  待遇:每年价值3000元的GRAIL品牌户外服装+不定期的公司各种户外活动。(我们还是个很小的户外品牌公司,只能找到些有相同兴趣爱好的朋友们,一点点的报酬只能表达我们的一份心意)
  有兴趣的朋友,请发邮件告之你的身高、体重及联系方式:feiying@grail.com.cn
飞鹰啊和我住的MM就是平面模特 需要找她不
原帖由 麦芽糖LY 于 2008-3-11 19:29 发表 飞鹰啊和我住的MM就是平面模特 需要找她不

把她的资料发给飞鹰吧,与平面模特一起住,羡慕~~  
支持哦~~~~:)
我正好是175
不过鹰哥肯定看不上,哈哈
就一晾衣服架子

PS:那个平面模特,飘尘混杭州的时候叫糖带来给你拍照哇
资源不能浪费
带给带 呵呵;P
原帖由 紫色王朝 于 2008-3-12 13:49 发表 我正好是175不过鹰哥肯定看不上,哈哈就一晾衣服架子PS:那个平面模特,飘尘混杭州的时候叫糖带来给你拍照哇资源不能浪费  ...

感谢紫色王朝兄的支持!
俺不知大可以不,。。就是戴眼镜。。腰围大点。。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |