搜索

其实这个和户外真的有关,8264的兄弟们,已经让8264大旗留在了伊朗,我已经尽力了。

[复制链接] 查看:72233 | 回复:493

(此贴不算摄影,也不算游记,只能算装备--8264黄旗。)
        希望管理员和版主同志,网开一面。
    今年5月份的经历,不要只看图片,其实想让伊朗籍同事拿着8264的黄旗,
拍这个照是不容易的,这里只有中国人能站住脚,欧美人必定OVER了。
这里也就是这里,只有中国人能买到猪肉,在阿巴丹的海鲜没人要,巨便宜;
买了两大箱螃蟹花了不到80多美刀~~那个眼泪啊哗哗的~~~~
这里的软中华320RMB一条,这里的大熊猫烟160一条(6盒)国内坑爹的80一盒。
经历了思想工作就来了,因为这里的网络闭塞(沙漠区),更谈不上泡论坛了,
我们的工作区是两伊战争的战场,地雷还有很多没有排除,排雷的工兵每天忙碌作业,
所以我们每天都会听到爆炸声一个接着一个,就在到这里之前还一当地个人被炸伤。
    伊朗同事不愿意拿着任何标志性的东西进行拍照,即便是和我们也要有所顾虑。
伊朗政府对安全稳定因素设置的条砍其实制约了民众对外界的认知,其实这里
和天朝一样贫富差距太大。
  能让伊朗同事拿着8264的黄旗拍照,这和8264也有关,我只能说尽力了。
在这里我很自豪,我可以高声对任何人大声喊:I'm Chinese!
然后他们伸出大拇指!
(可惜没遇美帝,日帝,遇到也许我会说句:“哭你一起哇”然后伸出中指)

它会否想到我是中国人,为啥和他们伊朗人不一个摸样涅
此骆驼非中国骆驼
其实这个和户外真的有关,8264的兄弟们,已经让8264大旗留在了伊朗,我已经尽力了。
酒店和住宅区没有绿洲
只有在阿巴丹才会看见大海(里海)

豪华餐厅,奢侈享受啊

豪华餐厅,奢侈享受啊

61人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

保卫我们的伊朗军人(昼夜执勤,有狙击手)
看见没脚上的拖鞋,我送的~
袜子看见没?那是我买的名牌啊--与狼共舞
借把AK47耍(体重150斤,现在180了)
危险的工作区(航拍的)

沙漠里的民居

沙漠里的民居

DavidFincher (6).jpg

DavidFincher (5).JPG

给力的来了,就这个照片绝对的必须的~
两个伊朗同事的合影,讲了半天才知道啥这个旗帜是什么意思~!(⊙o⊙)…
8264黄旗已经赠送给他们了,呵呵,他们的回馈20斤羊肉,已经吃了~
实在不好意思了,这玩意不让带出国的,带回来我怕....那啥~
最后介绍一下他们的名字是:ali和sayed。
下面这个沙蜥可不得了,黑市价格1000美刀以上一只。
幸福的一家

3人点评 收起
我擦 这个得顶~~~
你现在还在伊朗???
辛苦了!迪尔DavidFincher 。向你和你的同事致敬!
这贴可能火  留名
丁页!必须的~
这个牛的厉害

DavidFincher 发表于 2011-11-29 13:15 今年5月份的经历,不要只看图片,其实想让伊朗籍同事拿着8264的 ...

这要是让它指知道中国的骆驼,情何以堪啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |