搜索

关于江西武功山环保

[复制链接] 查看:18897 | 回复:134

2011-11-23 13:44 上传
下载附件 (76.6 KB)
下载积分: 驴币 -1

2011-11-23 13:43 上传
下载附件 (81.37 KB)
下载积分: 驴币 -1

武功山是一个环境优美的养生圣地!它的海拔有一千九百六十八米!雄伟而壮观;因此而被称为养生仙境。户外天堂!我是一名武功山的向导。每次带领团队上山我都会跟我的团队说不要乱扔垃圾!他们也蛮听话的吃完东西之后都把垃圾带走了。可是有些馿友却说这里本来就有好多垃圾呀!又不只是我们丢的应该没事的吧?我就很严厉的对他们说别人丢那是别人的不良行为!难道我们也要做像他们那样不讲究环保的人吗?我们自己讲究了环保少丢一些垃圾不是更干净了一些吗?所以我们大家都要自觉的把我们剩下的垃圾带走,如果我们每个人都这样去做了地方干净了我们看起来心情也舒服啊不是吗!这么美丽的地方他不仅仅带给了我们快乐同时也带给了我们挑战自我的自信!所以请各位亲爱的馿友们只要稍微动动我们的小手一起来把环卫进行到底好吗?只有这样我们才能还给这美丽的武功山它原本美丽的面貌!幸福的人们不要再让这美丽的大自然给我们人类带来污染了好吗?只要我们人人都热爱大自然!保护大自然。大自然也就会永远对我们微笑!{:1_1:}。。。。{:1_1:}。。。。。。。。!武功山向导周水根向大家致敬,如有不完整的地方请大家指教

◆ ◆

这里是快速回复,赶紧试试哦

我知道了

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
是的,我去过那次,随处可见的矿泉水瓶很令人生厌.我和我们领队烟瘾也大,可我们抽过的烟头都摁灭放进空水瓶带出山再丢.那些白色垃圾大家要进山就要自己收拾好啊
mark mark mark !!!!!!!!

www.pinpai8.org
原本,“安全、环保、自助”是户外人应有的本能,就和吃喝拉撒一样平常;
可惜,做到的人太少了。
路过帮顶
为老家的山顶一下!
路过支持一下,非常不错,环保第一
一直想去,但一直没有找到合适的机会
上个月去了一趟,一路上都看到不少垃圾

不知道该说什么好

特别是在高山草甸上
回复 surfsup 的帖子

随时欢迎你的到来!联系电话;15979451031QQ;1726826051
QQ群180769511:handshake
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |