搜索

30L以下背包

小包问题

[复制链接] 查看:3066 | 回复:11
看中两款O包<br />Ceres 38和Atmos 35<br />主要以FB和一些常规旅游景点为主。<br />两款包都不错,实在不好选择,请大家帮帮忙
C38 更偏重于攀冰,虽然三夫上说去“游览风景区”也适用,但总觉得挺别扭的。A35相对更合适。不过贵了两百元,呵呵。<br />小包问题    小包问题 <br />还有两款也值得考虑:Aether30和Aether45<br />小包问题    小包问题
就没人给个建议了吗?<br />
C38严格的讲是彻彻底底的极地或者是冲顶用包,悬挂点很多,你要去景点玩的话,是用不到这种的.
我有个朋友在用A35感觉不错,今年51出去也借朋友的包用了用,包很地道,背在身上很贴和,我个人肩比较窄,不知楼主身材是否适合。厦门4天下来肩部没有不适的感觉。现在市场价应该是1400左右吧。
谢谢楼上2位<br />我个人也认为A35不错<br />就是价格稍微贵了点,有哪位能有路子能以1000以下的价格能拿下来的话,和我说一下.呵呵~~~<br /><br />现在普遍都是1190~~~
我有个C38的,冲顶和短途可用,感觉腐败游也不错,拘束衣的设计便于打包,雪铲袋便于取放放水壶,零食,衣物等很多东西。顶袋利于分类放小物件,顶袋和包体之间海还可以夹带帐篷,防潮垫什么的。有水袋系统,外挂就更不用说了。不喜欢A35,又贵又丑。可能我还是喜欢有顶袋的包,不喜欢书包样式的,拉练开口既不如收缩绳开口取放大物方便,又相对易坏。<br />
我觉得挑小包时,主要挑个好看的就行了,嘿嘿
楼上说的也是<br />呵呵<br />
johlubao GG真是有钱~~~~<br />FB也用这么好的包。<br />都是学生,咋就这么不同呢???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |