搜索

Dana Design Sun Ribbon 介绍

[复制链接] 查看:9550 | 回复:17
原贴终于又跳水了,没招,重开一帖吧,回头编辑回去

Sun Ribbon的定位是女性背包,因此它属于T9系列.T9中的其它两个背包,我没有见过实物图,不知道情况如何,不过,昨天拆了一下Sun Ribbon, 估计其它几个也不会差到哪儿去了,特别是月神.....
这个包的参数太强悍了,2.59Kg/64L,介于月神跟starlight之间,属于远征包.如此强大,以致于我在想,啥样的女强人才能背得起来啊.
朋友把实物图发过来时,咋一看,觉得相当的难看了.结果收到包后看了一下,还可以,比月神好看多了.

包的功能实在是太强大了,在拆包的时候,一点一点的记,居然有将近十条.
1.它的腰带是可拆除的.而且厚腰带还可以再拆成薄腰带,并且这个薄腰带还有别的用处.相当的强悍.倒,居然没有单独给腰带照张相片,晕死.整个的腰带从背包上拿下来后,可以把两边加厚的垫板拆下来.图中穿过红色部分的是双被拆得细小的腰带,下边两块软垫,是腰带的一部分,可拆下来.

2.上图的红色部分就是它的头包了.强悍的头包啊,不光可以拆下来,可以当成腰包使用,而且这个腰包居然还带有如此大的一个腰带.整个腰包背起来非常的舒服,而且是相当的贴身.不过在把头包拆下来之前要先记一下,这个头包是要怎么装上去的.

然头包上面还可以装东西的,具体怎么装,要看大伙的技巧了.
3.关于女性的背负,DD在所有的T9系列背包的腰带处有贴了一个纸条,介绍如何来调节它的背负系列的.
4.SunRibbon的背负系统是可以调节的,但是调节想来是相当麻烦的.中间的铝条可以抽出来按自已的体形来塑形,但这个铝条安进去可是不易,一定要小心.背包的后头有贴得很结实的魔术贴,可以分开,调到合适的位置后再帖上,这样就可以调背负了.晕,相片拍得太少了.很多细节记不得了.

整包的容量,非常大,感觉它是很能装东西,应该超过标称容量.虽然它是为女性设计的背包,但略为迷你型的男生应该也可以背.它的腰带十分功大,包起来很舒服.侧袋的设计,也是很人性化,我一直头疼DD的一些略小的包,它的侧袋为什么会设计得那么小.
以下再贴一些图......

这个包分为两层,外层内双有很多的小袋,其中的网状结构不要担心它的强度,是撕不烂的.

全文完
好东西!!
好东西 稀饭
如果转到二手贴 通知一下哈哈
自重很重啊,可能是重装包的关系吧
挺好的包
不过6斤??
觉得不会啊

不到6斤?
2.6Kg你还嫌轻啊?哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |