搜索

公益义拍结束

送給四川的孩子: 義賣更新了MHW,Vaude,osprey,OR

[复制链接] 查看:10212 | 回复:39
賣得款項全數經紅十字會捐贈四川災民
商品链接:https://shop33896467.淘寶.com
QQ:786928518 短信13902216674

義賣物品如下:

1. mhw conduit 面料150元(女款中號用過一次,沒穿沒爛)
2. 全新OR windstopper 帽子120元

3.
OSPREY Switch 26 2008 550元(咖啡色)........... 已出
4. 120元Sam splint 36寸鋁展性夾板(戶外急救包必備)一種用來固定患者骨折部位(主要用於四肢部位)之器材,避免骨折部位因搬運或救護過程的移動而造成二度傷害,並減輕患肢之疼痛。
.....已出
5. VAUDE 全新防水雪套150元 .....已出

****郵資到付****

没有标价~~~
很强大!!
晕啊,4楼那个贴发的时候报错,谁知道已经贴上了。。。楼主不好意思了!
去了四姑娘用了一回成二手了!
颜色不够骚
真的很便宜了,俺有个L码的,还想给LD收个S码的,郁闷
一回来就出包啊王子
祝生意兴隆啊
LZ上个实物图有吗?
原帖由 rf0007 于 2008-5-9 11:09 发表 LZ上个实物图有吗?

你想要就加我qq
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |