搜索

骑行求助

求助,求指导------新人,川藏线,什么车好

[复制链接] 查看:11041 | 回复:19

打算明年7,8去骑行川藏线,想入手一辆自行车价格在1500以内更好,性价比高点的,请帮忙推荐一款自行车: 女--163 --48KG

美利达的勇士550吧。不错的车。
落歌 发表于 2011-12-11 22:34 打算明年7,8去骑行川藏线,想入手一辆自行车价格在1500以内更好,性价比高点的,请帮忙推荐一款自行车: 女 ... ...

我也想骑行川藏线
阿根廷AC巴萨 发表于 2011-12-11 23:32 我也想骑行川藏线

心动不如行动.
主要看实际行动,光想是不行滴.
我们这有人开着个0.8的QQ跑到西藏。从新疆出来绕中国大半圈回来了。不过车子回来后是报废了。但这就可以说明外面的零部件怎么样都行。主要还要看发动机。。。。
回复 季浩翔neko 的帖子

嘿嘿,放心发动机有保障,耐力,毅力,体力都不错
回复 落歌 的帖子

那就加好油准备开路就行了。。。

骑行之旅 发表于 2011-12-12 00:14 心动不如行动.主要看实际行动,光想是不行滴. ...

其实你这样说,纯粹是想在落歌mm面前装可爱

1注:我很早,是有些东西其实也是平时骑女装车(我是站着拉尿的)可以用到的,所以就不用担心如果去不了没用的,修车工具是想学修车,不过好懒啊,还没动手,明年要去了再学吧,可不能学我早早买,买了没用------水壶帽子是趁双11活动买的,因为保暖水壶都好贵啊,都要60以上,而我是5折的,每个24.9元,趁机买了

网络购物很多次了,经验是还是实体店买比较好

1有些东西说是打6.7折,而实体店本身就打6.7折

2网上看很鲜亮,但拿到手就暗淡多了

3一分钱一分货,50块的质量就是50块的质量,甭想用50块买到跟200块一样质量好的东西,其实那些5.60块的东西跟年尾展销会卖的40.50元的东西可能都是差不多的

4如果真要买,就要到大店,名店,买到货真价实的商品的机会大的多(有时名店,大店也有不好的的东西,比如那个帽子就很差,但水壶外表看起来不错,跟图片一样,但没用过,质量就不知了)

5网上不一定就便宜,比如网上卖50,实体店也是50元的

以上言论不是特指以上商品,我还买过其他的商品,不解释,以上商家没得生意做了,除了帽子和束裤带(魔术帖的比较好)不行外,其他都还可以,这也验证了一份钱一份货的道理,实体店帽子是70元,质量就是看上去不错,束裤带xds专卖店卖的一个都要10元
你直接上旅行车得了,新手跑西藏,旅行车舒服,更容易适应,装东西也多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |