搜索

青岛

12.24 平 安 夜 暨 元 旦 小 聚[青岛]

[复制链接] 查看:11561 | 回复:101
8264户外保险频道

线下聚会

¥100/
  • 开始时间:2011-12-24
  • 活动地点:青岛开发区 大碗来
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-12-23
3 报名人数
3 人 未通过 查看未通过人员
  • Dearmdream
  • 燕小培
  • camppal

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。 我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。生活的日复一日,也局限了我们对生活的体验,终有一天你会发现,所厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

似乎很久都没有在一起聚过餐了。值此借西方佳节,我俱乐部于12.24日晚6点在大碗来小聚。近两年了,有幸识诸多好友,我们也该叙叙旧了。餐后各项娱乐活动自行参与。。。

时间:12.24 晚6点
地点:大碗来 (紫金山路 北江路岔路口
费用:100 (多退少补

联系人:泪水冲咖啡(抹茶)

QQ: 273541021   
电话: 150 6683 528X  最后一位小窗找我要吧  哦哈哈哈哈
普加群: 51479502

报名截止日期:12.23
为方便订桌,请大家及早报名,拒绝空降。

所有费用AA,多退少补。费用费用会后出明细花销贴。

================华丽丽的分割线=============  

往期活动汇总:
  https://liaozhai.pujia.com/thread-528267-1.html

希望大家紧密团结在以**同志为核心的党中央周围,高举三个代表的伟大旗帜,在八荣八耻的指导下,为繁荣社会主义驴行事业努力参与活动!

5人 评分 查看全部评分

上几张个别的合影吧。。。太多了 难以取舍  

小五台  北太行  南太行  跨海大桥  云台山 等等

占位。。。。。。。。

占位。。。。。。。。

占位。。。。。。。。

我真。。。。 木有这么占位滴
xhtjn 发表于 2011-12-16 11:14 我真。。。。 木有这么占位滴

这不就有了啊!真是滴,支持楼主!
插队来支持
支持支持~~~~
支持。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |