搜索

其它

我心本狂野-感恩时刻

[复制链接] 查看:26752 | 回复:243

今天收到了8264的年终奖!为了节省资源、和以前的奖品一起发帖啦!

在这俺衷心的感谢8264、感谢骑行天下、让俺在论坛有了今天的成长!

并且特别的感谢 慧海 版主、从俺进入论坛的开始悉心的教导俺怎么发好一个点击率过万的帖子(以后的一些帖子证明了这一点)!可以说是看着俺在论坛的一步一步长大!

并且也感谢也曾经教导过俺的  春风艳影 版主、XUE雪儿  骑行前辈!

同时也感谢引导俺加入8264的  沐浴山羊  骑行前辈!

我心本狂野-感恩时刻 我心本狂野-感恩时刻
89人 评分 查看全部评分

8264优秀会员

衷心的感谢 寂寞帝 老友的提名!衷心的感谢:狼爪   提供奖品!感谢8264活动!

8264骑行风采
衷心的感谢  136448922   老友的推荐!衷心的感谢:砂岩  提供奖品!感谢:骑行天下板活动!

最活跃会员奖
衷心的感谢: 漂流瓶女  老友的提名!衷心的感谢:8264  提供奖品!感谢:骑行天下 活动!

我心本狂野-感恩时刻 我心本狂野-感恩时刻 我心本狂野-感恩时刻

恭喜啦。茶。。。。。。
恭喜恭喜
来了哈。。。。。。。
我先抢个前排再看看~
祝贺,感恩的心,感谢有你
恭喜......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |