搜索

水具

其实我只是想买个合适的越野跑水袋包......兼吐槽......

[复制链接] 查看:8837 | 回复:10

最近的计划是入个合适的越野跑水袋包,路跑多了感觉是机械性的动作重复,越野跑才带劲。
于是......
之前看好OSPREY的猛龙14L,在户外店实际感受过,没入的原因是折扣不给力,才8.3折。后来看帖多了,感觉CAMELbak的水袋包也不错,比Q记便宜些,但是我这边的户外店都没有他家的包卖。继续逛坛子,发现有驴子们反映Camelbak普通版的吸嘴容易脏,不好打理,推荐是他家的军版更好,淘宝上搜了下,来源很杂,不敢下手。
今晚又去户外店看了看,发现Q记猛龙14L果然大了,猛龙10L更合适,可惜仍然8.3折。
至今没确定要入那款水袋包......求推荐......
PS:
在另一论坛上看到有人出海购的Camelbak M.U.L.E,400包顺丰,有点心动,唉。。。。偶有选择恐惧症哇。。。。。。
其实我只是想买个合适的越野跑水袋包......兼吐槽......
小鹰38入手了吗?
回复 我是Jeff 的帖子

没呢,等12新款有合适的价位再入。
不要以前那个了,以后就用这个。。
主要是把所有任务全部完成了,所以分涨得快。
不想刷帖,没意思。。
网上买嘛,我也很想买个猛龙14
回复 草长蝇飞 的帖子

试背后感觉猛龙10L更适合越野跑,继续观望下。
网上有卖兼容驼峰的廉价水嘴防尘盖,十几元一个
回复 liuliang080808 的帖子

谢谢,不知道camelbak普版的水袋是不是比猛龙的要好些。
哈哈,camelbak的水袋包就是我出的,Osprey Raptor 10我也有一个,虽然没背着越野跑,但个人认为这包确确实实更适合用来骑行,什么徒步啊越野跑啊的都不合适,主要就是因为这个包贴背的最下面是个很明显的棱角而且有一层很结识的吸汗网,去年夏天我就有两件速干被他磨起了球球,心疼啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |