搜索

其它

我也气死了,也求安慰。

[复制链接] 查看:3942 | 回复:17
16日带儿子去老丈人家,(儿子刚3周岁,身高1米多点。)从天津西客运站做汽车到沧州,票价40元,检票的时候检票员告诉我说小孩也要买票,我问为什么?竟然告诉我是人就要买票。nnd这是什话。然后去服务台投诉,服务台告诉我就这规定。要不就让我退票。吵了半天无果,一气之下退票,做动车去的沧州。票价50,还一等座。天津是不独立成国了,还是想钱想疯了。
你是老百姓,又不是领导,你是领导看他们欺负你不!
你是天朝人吗,就介点儿见识,都有孩子的人了,介点儿破事儿还放网上说,赶紧滚回你沧州老家去吧,
不买票就得把小孩抱着,不能占座位
汽车不知道,火车是1米2一下免票;

现在的服务意识普遍差,越往北走服务意识越弱;
国有的买卖你就别指望了;
昨天去某国有银行,办业务1分钟,排队2小时,您别跟我说网络啊,电话啊,只能在窗口办,有且只有一个窗口; 办业务30分钟的和1分钟在一起排队!
这就是国情!
真要是国有的就不会有这问题,服务态度差点,但各种优惠政策还是执行的,关键是汽车客运很多都是私人车,这些人才不管什么规定呢,我怀疑你那车就是这种。
上次骑车郑州-天津,然后赶上几天大雨,坐大巴回程,车子托运要了我100大洋。。。
1.2m以下不用买票,但人多时不能占座。怀疑是不是个体的车
挣钱移民吧……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |