搜索

30-50L背包

MARMOT神衣太滑了,我的Z35R ~hold不住~啊

[复制链接] 查看:13899 | 回复:32

在隔壁淘了一个MARMOT神衣,老款的,神马防水几千还是透气几万统统不懂,直观的感受就像防雨绸,今天上包负重试了一下,感觉腰带直往下出溜,HOLD不住,面料太滑的缘故,这搞什么飞机啊,这出去玩肯定要背包的啊,但总往下滑可是大问题,个人感觉神衣没有传说的那么神,无非就是轻便一些,挡风效果好,但是保暖基本就别想了。

在这里请教各位大神,你们穿神衣的时候背包是什么体会?
在肩上搞两块防滑垫
是腰带往下滑
啥都有,就是啥都不是强项,这就是神衣。
保暖的话看你在呢么穿了,中间层抓绒,内层一般运动内衣,5度不是问题。
至于背包滑脱,这个倒是真没有穿神衣背背包试过,腰带和胸带锁紧后还能活脱?
腰带往下滑说明楼主你的背负没能调节到最佳状态,或者长背选择了短背负的背包,正常来讲腰带是要卡在髋骨上的,收紧扎带后不可能下滑呀
回复 老鼠崽崽 的帖子

防风,保暖,透气效果综合的,我觉得很好,在上海毛衣这些天都不用穿了,内衣神衣j加普通外套出门,房间里直接神衣没空调,买得这些衣服里还是觉得这个最好
回复 AeoNight 的帖子

背包的常识问题还是了解的,包大大小小的也换了快十个了,背负尺码不是问题,也的确是卡在髋关节了,问题是如果负重的话,背一段时间感觉就滑下去一点。
这衣服料子就那样,没法子
看看大家的评论
学习一下!
Z35R还不错哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |