搜索

骑行求助

请教一下美利达公爵

[复制链接] 查看:8267 | 回复:24

在本版的“骑行新手 ——看过来”里看了几天,又查了很多资料,最终决定买“公爵”,淘宝一艘,又有700又有600还500,300。
有的还分“普通版”升级版“加强版”等等,乱七八糟。本来看了那些资料信心满满,现在完全是一头雾水。
又在https://danche.xout.cn/sdc/79345.html这里看了各版本介绍,然后越看越乱了……

想请大家帮我推荐一个性较比最高的型号,价格淘宝和实体店大概在什么范围内比较靠谱呢。
另外,我身高170差点。看着车框架只有15,17,19。我是买15,还是17的比较好呢?

以前上学的时候买过Giant公路车骑了几年,还不错。后来工作了在赶集收过二手的giant山地车火焰1.0用了一段时间,工作调动又出掉了,太小。这次想买这个是打算真正骑出去玩的。
先谢谢各位了!

17寸。公爵650
看一看假行僧或者来福吧,高级和入门级别,性价比高点。如果选定了GG或者是MM牌子的话就罢了
看一看假行僧或者来福吧,高级和入门级别,性价比高点。如果选定了GG或者是MM牌子的话就罢了
骑驴到户外 发表于 2012-1-28 23:19 看一看假行僧或者来福吧,高级和入门级别,性价比高点。如果选定了GG或者是MM牌子的话就罢了 ...

看了您的回复,我又想了买车的目的(马上要购买的这辆车的用途)……就是上下班和市内的骑行(娱乐)活动,一年还可能有个把次2~3天的远程活动。一下子上2k的车,是不是有些浪费了?现在又迷茫了。
要说品牌,我还就知道giant,美利达还是今年才知道的。来福本地是没见过有零售,淘宝也很少。
相信这个帖子会对您有一定的帮助——https://bbs.8264.com/thread-1136060-1-1.html
Doomrolland 发表于 2012-1-29 09:12 看了您的回复,我又想了买车的目的(马上要购买的这辆车的用途)……就是上下班和市内的骑行(娱乐)活动 ... ...

假行僧和来福主要是网上销售,当然也有实体店(不多)。来福1689,入门级别的,这下不超过2000了   可以接受了吧!给你个来福介绍地址你看看  来福2介绍。如果不想在网上购买的话就美利达勇士550吧,也是入门的过千的。
每年都有不同的款
比如今年的公爵650 550 350,其中350是相当于2011年款的公爵500
另外在08年前,公爵没有数字代号,只有公爵、公爵pro之类的
再如公爵600,只有2010年、2011年款
每年新推出的车子,有的是改了涂装把数字变小(如今年的350),有的可能是挑战者系列的技术下放出新款(如今年的650),有的是数字不变,配置上升(2011的公爵500)

今年的公爵650值得推荐

另外,山地车2k5元属于入门级,公路车5k属于入门级
买车嘛。当然要考虑售后。一般来说选市面上主流的总没错。配件好找。方便维修。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |