搜索

Dana Design T3000介绍

[复制链接] 查看:10304 | 回复:15
转帖请注明出处及原作者及勿随意更改标题
https://rf0007.spaces.live.com/blog/cns!DBC9143ACED2EB3A!388.entry
顺便记念一下,那个大鸽子DD文章

T3000是最近一批DD包里最让我满意的一个,特别是它的R码,基本上我对中型包的要求它都具备了,而且外观也是那么有低调,低调而不骚.秉承了DanaDesign一贯的风格,它的R码跟L码的差别也是相当的大啊R码的T3000可以塞在L码包里,而30L的OSPREY电脑包Focus也可以完整的塞在R码T3000里.容量上,L码的差不多有45L以上,而R码的,相当于只有30L左右,当然,实际上R码可以装得上40L左右,只是,它看上去是那么的小.

它是没有顶包设计,这一点很重要,中小型包里的顶包设计真是让人郁闷,在要经常从包里取东西的活动中,头包简直就是最大的累赘.而且更让人郁闷的是,这种中小型包本身就是为短途1/2天设计的.所以这一点真是让我喜欢至极.两侧大拉链的设计,可以把拉链拉到最低,存取物品真是太方便了.还有外层的两个袋鼠袋的设计也真是很人性化.

包体内部设计很简单,一主仓一个水袋仓.

T3000简直就是一款短途的全功能背包.除了容量小以外,其它的该有的东西也是基本上很全了.看到放冰镐的地方了吗?它是可拆除的(所以的DD包都是这样的,这玩艺还有单独卖钱的).它的大侧兜设计也是相当的好用,那么大的侧兜,还有什么东西放不下呢?担心东西掉出来?没事不用担心掉不出来的.

它的腰带与T3500是一样的,真不错,这也是我选它的主要原因之一.大腰带能把小细腰包得很结实,DD的这种腰带也是我试背过所有包里感觉最好的,很有安全感的设计.当然腰带是不可以调节的,但是这个并不重要.
它的背负跟T3500也是一样的,有兴趣的朋友可以查一下我之前在8264上发的<Dana Design T3500介绍>,里面有关于背负如何调节等的详尽说明.这里是它的链接:https://bbs.8264.com/thread-111470-1-1.html
T3500腰带上小包的设计,很能满足很多人的需要.敢说很多的山友,特别喜欢这样的设计.存取一些小物品是相当的方便了.

其它一些细节的设计可以参看一下T3500的,基本上是一样的.
总之,这是一款让我看上去哪里都很好的背包,每一个细节的设计都可以认为是非常人性化的.在我的眼中它简直就是中小包的包王....
在实际的使用中,感觉T3000还是适合那种腰中有肉的兄弟,不然那腰带实在是有点搁得慌,还好这两年我腰中长了不少的肉.由于它的背负是硬板而不是现在流行的透气网状,所以在背之前一定要调节好,不然背起来会是很难受的.再有一点,T3000实在不适合太沉的负重.
然后,如果,T3000能做得更小一点,30L左右,那估计就相当的完美了.
全文完...........
请教楼主,T3000的R码和L码分别适合多少背长?我背长48cm,据说R码小L码大,是真的么?
LSD为什么说R码的会偏小呢?
应该说比较合适的
这个是DD的背负,系统大小,小于50cm的,都归到R码了

多谢楼主详尽的解答。我只试背过L码的,确实大,R码没试过,但有人说R码在46一下,所以才有此一问。
顶一下先。
你小子最近搞了不少DD的东西嘛
有兴趣,有多的么。
:lol :lol  上点测评 那就更好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |