搜索

台州

51东西天目穿越(3天)

[复制链接] 查看:6134 | 回复:15
东西天目山七尖连山脊穿越——七尖为:东天目、仙人台、仰天坪、桐坑岗、千亩田、龙王山、西天目
天目山脉东西天目顶相望, 7尖穿越线路就是在这两峰之间的行走路线, 这次队伍选择从东天目穿越到西天目. 早前参考过很多功略地图, 对这条线有了足够的了解, 但是考虑到线路虐的程度无法估计,所以心理还是没有足够的底,。
全程:约70公里
30号晚上扎营西湖边 不过人太多了,到凌晨3,4点都还有很多人。。我们一晚上基本没睡着。。
早上的西湖~

到达东天目,开始爬山了,好热的天气啊
没想到东天目也让开始收门票了!40一张。。。连路和大门都没建好。。。无语了。。
看来美丽的地方都将成为ZF和个人的摇钱树!
我们当然逃票了

3点到达东天目顶(大仙顶)然后开始了痛苦和难忘之路。。。密林穿越

晚上的鸡蛋饼和早上的稀饭~

走啊走。。走啊走。。。走到了天黑。。才发觉走错路了。。本来是从山脊走的,我们走了下山路。。
到8点左右把?找到了个营地,一座别墅,哈哈
第2天找人问了下路后才知道,快到西天目山脚了。。。哈哈,这算不算穿越成功了呢。。。
唉,既然来了,那就从山脚爬上把。。
中午碰到老乡了~93岁的仙居阿婆~在她家吃了饭
这时,我们3个因为种种原因放弃了。。还有2个继续~
营地下来,山脚有个农庄

回杭州已经晚上了,就住下了~
晚上的清河坊~
第3天游西湖~租了自行车~好便宜啊,一小时内免费,然后每小时1元

1人 评分 查看全部评分
舒服呀···
呵呵 玩的好开心哦 给奖励!
支持路桥的朋友~~~感谢分享!
东西天目,我也走过,是从西天目上去的。可惜在龙王山那边迷路,走到安吉去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |