搜索

登山鞋

这双RAX鞋还能修么?

[复制链接] 查看:20435 | 回复:59
去年看了这个坛子里一些有关RAX鞋的测评,于是也在2011年12月28日RAX在淘宝网的旗舰店进了双RAX“雪狼徒步鞋。期间也就上下班穿穿,还没用来登山或走山路。

上星期发现左脚内侧包头边有个小缝,心想不会吧坛子里有很多称赞帖子的鞋也会这样吗?结果几天后裂缝越来越大,今天上午淘宝旺旺询问他家客服,居然让我去找本地修鞋的修理,我都不知该说啥,难道不到两月以后就得穿一双修补过的鞋?问一下懂行的驴友,看上去这种鞋制作挺复杂的,这样的裂口还能修吗?

这双RAX鞋还能修么?

这双RAX鞋还能修么?

这双RAX鞋还能修么?

1人 评分 查看全部评分
  • red80516
这个也太不结实了,是正常穿就出这样的伤吗,像刮的
回复 scarab_hit 的帖子

哪个部位是鞋弯曲最多的地方吧,我不知道这双鞋在哪个部位用的是什么材料,也不知道被刮了会是什么效果。开始还只是很小的裂纹,几天后来越来也大。
建议不要轻信测评,一些便宜或免费拿了别人产品做的测评,你觉着可信程度有多少?
2人点评 收起
  • 喔嗨哟 完全赞同,,测评得做的有公信力才行 2014-3-14 11:13
  • 喋血狼 测评不能全信,但是“一分钱一分货”的真理需要牢记。 看看敝人买来的鞋做的测评,自己要注意分辨!http://bbs.8264.com/thread-1946244-1-1.html 2014-3-10 16:36
此处也不是受力部位也,怎么会烂掉? 这材质不是皮的么?
回复 gentlemanthief 的帖子

昨晚看了下,不像是皮的,更像合成材料
回复 zhaofanyi123 的帖子

不知道哇,最早看到的有关这款鞋子的测评文是坛子里还算有点资历的老驴写的
看着不像皮的呢。
你北方人?温度低加上走路折叠部位挤压坏的?左脚也这样吗?
回复 Campos 的帖子

又不是东北那种特冷的地方,就在城里上下班穿了穿,不算苛刻吧
回复 Campos 的帖子

就是左脚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |