搜索

蓟县

新疆雪崂坝之行--晒图

[复制链接] 查看:6687 | 回复:24
    保持一种飞翔的姿势,谁的目光如雨,将这个夜晚淋湿?

我感到些许的累。前面的脚印是另一种形式的沼泽。

心,一个盲目的猎人。

在这个地方已驻守多年,蠕动干渴的嘴唇,欢乐和忧伤,点不亮的叹息与疲惫。

诗集和所有的露珠,那在草叶的单眼皮上不停眨动的露珠,要新鲜的,圆润的那种.......

如同不缺黑暗一样,这个世界从来不缺光明。

缺的是一颗颗纯洁的,凝望的眼睛。

哪些人曾经被我伤害?哪些人曾经伤害过我?

记忆的潮水退去,是什么在现实的沙滩中裸露?

多想把现实的我,交给另一种陌生的语境。

也许,也有粗砺的嗓音,才能把我生锈的歌吟打磨!

多次在心壁刻上“忏悔”两个字,但灵魂的牧场,却总在黄羊与灰狼之间失去了选择。

闪电的鞭子,请告诉我:

哪是善之花,哪是恶之果?

面对喧嚣,我只能躲避,甚至远远的逃离,像一个病孩子,逃离一场瘟疫。

“选择沉默”————已经被很多人说过,被一代又一代人说过。

但躁动的血,又怎么能够隐忍着看雨燕哭泣,朝露哆嗦?

再大得海也不能把我淹没,那深不可测的,也许仅仅是泪珠一颗。

凌乱的脚印,意味着流浪么?

雨夜,枯叶,敲门的手指,再加上一句淡淡的问候,就构成了此刻的寂静?

心,这朵红荷,被谁如刀的目光,漫不经心地割去?
    一滴水,一颗米,一句咳嗽,一个关注的眼神,甚至一声刻薄的叹息......够了,面对生活,实在不能要得太多,实在无法要得太多。

谁钳制存在,谁主宰虚无?

没有港湾,只有风浪,没有船,也没有帆,没有航线,只有一颗心的罗盘。

结束即使另一种开始

我的心,柔弱如一团棉絮,强大如一个帝国,你可以让我流浪,但不可以让我迷路,在没有路的地方,请让我的影子铺开,成一条坦途.......
    时间从容流逝,而我如此狼狈。

祭奠我的2007,谁看见,河床深处,那些满身是伤的石头?

开启我的2008,谁知道,所谓伊人,朔水而上?

图片记录:

即使依偎在旁,也暖不到心里的火。
新疆雪崂坝之行--晒图
浓烟呛人,眼泪下来不知是泪是水。
新疆雪崂坝之行--晒图

树--一直很爱大树,因为它始终坚守。
新疆雪崂坝之行--晒图

也会沧桑的美,刻上岁月的痕迹,让抚摸更真实。
新疆雪崂坝之行--晒图
其实,天空在雪的映衬下才会更纯蓝干净。
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
当呼吸跟不上心跳的时候,弯腰就是比站着舒服。
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

我想我一笑太阳都灿烂,o(∩_∩)o...
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
看不到前面的路,每个人都在盲目追随。
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
那是种什么感觉?语言能形容吗?
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
诗情画意的景色中,别人看这个风景,我在这个风景里装饰。
新疆雪崂坝之行--晒图
呼啦啦的飞吧,我想飞,o(∩_∩)o...
新疆雪崂坝之行--晒图
俯瞰是经过一路辛苦与奔波,不然仰视永远不知道俯瞰的美。
新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

[attach]16977453[/attach]

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

每个人都在用心聆听。

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
心,一个盲目的猎人。

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图

新疆雪崂坝之行--晒图
一份从容与自得,蓦然回首,我还是平凡的如此安静。

新疆雪崂坝之行--晒图

有雪
楼主从哪儿回来?
如果在雪地练场瑜珈,该是怎样的清醒振奋?!
看上去不错,挺精神·!
这时哪里呀:)
好好休息,疲惫和伤痛很快就会过去,打起精神,享受人生,享受户外!
恩,是雪
从一个很远的地方,但是很美。
好美的地方
很美,我也想去看看,这是哪?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |