搜索

30-50L背包

为什么关于小鹰48和58的介绍少之又少基本没有?

[复制链接] 查看:12299 | 回复:14
这两款很冷门吗,或者相比其他大型包嫩了点?
据说小鹰背负软,是不是大包了不可靠比不上其他大包?

新人求解释
据我了解啊

背负那么软,做那么大往里面塞枕头来填充吗

就像小轿车的轮胎装卡车上,于是卡车就白瞎了。

当然如果你的东西又大又轻,内置泡沫垫还是可以的
小鹰38和marmot precip冲锋衣一样,不是因为特别好而出名,而是因为他们是外国货中相对便宜的东西,也就是传说中的性价比——外国货,相对便宜。不到一千的48、58的国外大包,怎么能和一千以上的国外大包比?
背负确实偏软,其实38和48相比我觉得48更实用些,毕竟可以多装些东西,外观上大小跟38差不多,主要多了两侧袋,多装两件衣服还是好的。再往上就意义不大了。
回复 goodspeedggyy 的帖子

谢谢,现在2012款的38也有侧袋。

感觉小鹰腰带太软了。不放心
就是腰带软,但还是结实的
小鹰38之所以出名,是因为确实能装,号称38升,但是打包注点意的话,比其他品牌45~50升也差不了多少。在这个容积范围内,他的空包重量和背负系统承受能力正好符合要求。
小鹰48~58同样有容积方面的优势,但是这个反而成了拖累,因为把这种容积装饱满的话,整包重量肯定会达到25KG以上,这个重量对于小鹰系列,甚至O记整体偏软的背带和腰带,就非常不合适了。
群众的眼睛是雪亮的,不合适自然就被淘汰,所以小鹰卖的最好的就是38,其他28、48、58都卖的不好。
回复 brucecn 的帖子

谢谢,有道理,但是48也可以当38用吧,不装这么满就行。。。。我一直觉得包大点没关系,。。。
白日梦专家 发表于 2012-3-2 11:53 回复 goodspeedggyy 的帖子谢谢,现在2012款的38也有侧袋。

4楼说的是主包两侧有口袋,不是说下面那两个装水壶的弹力袋
小鹰48,58有些鸡肋,包大了背负没跟上。小鹰38很经典大小,背负正好。大包还是选氩气或GG的B,T系列吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |