搜索

3.25日,成都拼车川藏南线进藏,沿途欣赏梨花和桃花,青藏线返回!

[复制链接] 查看:4570 | 回复:22

之所以选择这个时间出发,为的就是丹巴中路那一片片灿若繁星的梨花,波密林芝那一树树艳如仙子的桃花。放眼望去,到处都是一团团雪白雪白、粉红粉红的云雾。田间垄上、纵横阡陌,无一处不是花的世界,密密匝匝、层层叠叠,与蓝天、白云、雪山相互映衬,好一幅人间仙境的美丽画卷!

联系人 QQ641839770  电话:13908235466

D1成都-丹巴中路

D2、中路乡-金川

D3、金川-丹巴甲居藏寨

D4、丹巴-雅江

D5、雅江-如美镇

D6、如美镇-八宿   

D7、八宿-来古冰川-然乌

D8、然乌-米堆冰川-波密

D9、波密-通麦-鲁朗-林芝

D10林芝桃花沟一日游

D11林芝-拉萨

建议装备:

1.衣服:沿途温差大,建议带一些厚点的衣服(羽绒服冲锋衣裤、抓绒衣、保暖内衣裤)。

2.防晒:高原紫外线极强,带上防晒霜、润唇膏、墨镜和有沿帽。

3.证件:证明身份的一切证件都要带上,听说沿途检查证件的很多,否则被扣留了就不好了。

4.药品:红景天胶囊、感冒药、止泻药、润肠药、维生素、葡萄糖。。。

支持再支持
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
我也是想这个月去西藏
正在办理证件和装备中
我人在安徽
时刻关注你
支持再支持
扎西德勒!:handshake
谢谢楼上各位帮顶,祝你们万事如意,扎西德勒!
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
打的太贵,养车太费,拼车最实惠!迎接2012!长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!爱拼才会赢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |