搜索

玉溪

年华似水流——雪岭

[复制链接] 查看:13195 | 回复:120

那些年,可以去登山

最近有部电影《那些年,我们一起追的女孩》,虽然对爱情电影不怎么感兴趣,也没有看过这部电影,可只看媒体长篇累牍的宣传与报道咋个都有点印象了。

借用它的片名,改编哈:那些年,可以去登山!

年华似水流——雪岭

5人 评分 查看全部评分

展  位i

雪岭,滇中第一峰。海拔4344米。在山顶用GPS手机静止测量4348米。

也不知道我测的与公布的哪个更准确?

年华似水流——雪岭

展  位

2012224——26六零、七零、八零、九零、一行十七人,怀揣着梦想,向着滇中第一峰进发。

大名单:

飞花(本次活动召集人之一)、龚姐、细雨霏霏、爬墙虎、饭饭、秋林、春归处、小猫钓鱼、

梦想MAN、云之驴、老牛、外挂、天窗、飞天小猪、风逍遥、小风(九零后厉害后生)、丈量山河(领队、协作、丈友甲)

安全雪岭攀登

十七人去十六人登顶成功率达到99%

这在近期大规模攀登雪岭历史上是个新高度

再次体现了山友、丈友们团结一致的勇攀山峰的力量勇气与毅力

年华似水流——雪岭

展  位

一路奔波,四车十七个人,在24号夜里十点半终于赶到了登山的起点之一窑山村。

夜宿原来的村长老刘家。一夜的咳嗽把我折磨得够呛。感觉肺都要咳出来了。这就是贪吃的下场,奉劝各位一句:烧烤虽好也不要贪吃哦!

年华似水流——雪岭

展  位
与我住一隔壁的本次队员 8264风云人物云之驴在收拾背包
年华似水流——雪岭

展  位
24号晚,我们在太阳落下时路过大名鼎鼎的红土地

年华似水流——雪岭

展  位

一路风掣电驰 在法者乡吃了晚饭 大家都说味道还可以

年华似水流——雪岭

看看杯盘确有点风卷残云之势

年华似水流——雪岭

沙发占位,等看大片!

展  位

简单与各队员开会讲了注意事项与明天出发时间后,大家洗漱各自安寝。

是夜,最难熬的可能就是数我与第二天和我反映:有人打呼噜影响得她们一夜无法安睡的了。

我想我的情况可能更甚她们一些。因为我一夜没睡就忙着咳嗽了。

25号早上 

我像<<半夜鸡叫里>>的周扒皮一样 

把大家叫起来洗漱吃早点

年华似水流——雪岭

年华似水流——雪岭

展  位

七点准时要出发,所以要求大家六点二十起来吃早点。

十七个人的队伍如果哪个有一点耽搁,哪一个人就会让大家集体拖后。

准时,大家没有一个没守时的。这也看出了都是有集体观念的队员。

穿行在树林里
年华似水流——雪岭

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |