搜索
天津

箭扣!我的初恋--我们的318--两日相聚你永远是我心中的那个她----PP全未修饰更新第4页

[复制链接] 查看:15483 | 回复:146

“箭扣”是我听说户外这个新词儿之时   第一个认识的就是你   我便记住你的名字      是你那骄傲的样子叩开了我闭塞的心门  有了企盼      也是因你的摸样让我心中胆怯慢慢消失  。。。。 勇气 勇气    一发不可收拾的膨胀着对你的思念    网络里关于你的美图时刻充斥了我单恋你的那颗心----不能再等下去了    必须找个时机 向你表白-----选定3.17   - 318这个周末时间去见你的容颜  一是因为在我心中你永远是我的户外初恋 未圆的一个梦   也因为3.18是我认识你以后 心灵需要洗礼之时必经之路。。。
       你的性格百变在3月初 盆友的帖子中已看到    祈求上天给我个机会让我可以见得你一面吧   日日看着天气 日日如煎熬  终于要去见你  大地却被蒙上了一层蔓纱     看不清你到底想要得到什么。。。可是我的心已被你抓得死死地    不可移动半步。。。。远道而去你给我的确是冷冷的冰雨和滑滑的摔跤  和迷失方向的惊恐     无奈对你的思念已中毒至深 无法自拔  没有了任何怨言。。。我想老天是厚爱与我   
         318这个有着非常意义的日子里  清早的第一眼看到的即是美得分外妖娆的你。。。难道。。。。没有让我白等这多时间的你。。。。爱人-----嗯 ----是的  这个词儿不过分。。。终于终于见到了你披着美丽的嫁衣。。等待我揽你入怀。。。。。。我在窒息

nEO_IMG_照片 200.jpg

nEO_IMG_照片 184.jpg

nEO_IMG_照片 202.jpg

15人 评分 查看全部评分

车子在阴霾的雾气中慢慢驶向梦想中的箭扣。。。。。。一行19人怀着一样的心情走在一起     随天公不作美    脚步却没有丝毫的退却     午饭饱饱的吃过赶紧趁着天色未暗踏上找寻古长城的步伐

能见度不是很好   沿途咔嚓咔嚓记录着盆友们一路的艰辛与快乐

nEO_IMG_复件 (2) 照片 075.jpg

nEO_IMG_复件 (2) 照片 082.jpg

nEO_IMG_复件 (2) 照片 083.jpg

果姐,没图呀。。。。。。
先抢个沙发 慢慢看

随着温度的降低   雾气开始变成水滴   滴答滴答的密了起来      而前面的路更加的湿滑

nEO_IMG_复件 (2) 照片 116.jpg

nEO_IMG_复件 (2) 照片 119.jpg

nEO_IMG_复件 (2) 照片 120.jpg

大火炕包的自己露了半夜的脚丫子         不过那种久违的感觉又一次在回味  梦想中的家也是这个样子  冬日暖暖的围着火炕吃锅子喝酒打牌还有叙旧   火炉旁噼里啪啦柴火崩裂的声音---只有这远离城市的人们才可以享受到   真真羡慕他们的生活   假如有一天    我想我会选择放弃都市的喧闹  来到这里。。。。

nEO_IMG_照片 184.jpg

nEO_IMG_照片 190.jpg

nEO_IMG_照片 193.jpg

早晨的雪   很美很美   一夜的飘凌  一夜的积攒   我们是这次降雪除了村民第一批见证这份洁净的幸运儿

nEO_IMG_照片 210.jpg

nEO_IMG_照片 197.jpg

nEO_IMG_照片 216.jpg

得瑟得瑟  各位盆友们吧   挑了又挑  终于可以有几张能看的盆友玉照   不精细之处还要告诉我呀  吼吼

介位嘛。。。很有创意之人呀

介位嘛。。。很有创意之人呀

瞧 这精气神 俺们滨海滴 求名姓 C认识他

瞧  这精气神 俺们滨海滴 求名姓  C认识他

额自己 还算精神吧

额自己 还算精神吧

接着抓时间  秀秀大家

谁呢 猜猜看

谁呢  猜猜看

很棒的摄影师 笛子

很棒的摄影师   笛子

喜子外挂 说的没错吧