搜索

桂林

《感谢信》

[复制链接] 查看:4428 | 回复:21

感谢信

8264桂林大本营于2012317日上午在桂林举行隆重开业典礼,此间收到8264
天津总部以及全国各地许多户外俱乐部、合作伙伴、驴友的贺电、贺函、贺礼花篮。8264天津总部特派员阿索及8264广西版的版主老A、妖兔、阳朔小莫、霸道和骑行版的二马哥,桂林、南宁柳州玉林贵港、陆川、平乐、恭城、荔浦、广东湛江湖南怀化等地各个户外俱乐部资深领队,各个俱乐部的驴友亲临参加庆典,并寄予我桂林大本营极大的希望,谨此一并致谢!愿一如既往与各方加强联系,进行更广泛、更友好的合作!再次谢谢大家的支持和参与!!

8264桂林大本营
                 燕妮、霞客、甜甜、怪兽、峻岭天下
                            2012年3月19日

《感谢信》

6人 评分 查看全部评分
占坑。。。呵呵
好帖一定要顶
多谢了!多谢四方众驴友!
我地没有好茶饭,只有清茶敬亲们!
大家有机会到桂林,欢迎到大本营来坐坐
谢谢16号晚前来捧场的各地驴友!把整个大本营挤得水泄不通!呵呵!
祝贺楼主
1人 评分 查看全部评分
前排热烈祝贺~青海行户外携同8264西宁驴友大本营和桂林大本营深度合作,勇创新高!
祝贺8264 ! 祝贺8264桂林大本营 !
回复 北纬36度34分 的帖子

谢谢!那天阿索领导还提到您呢!希望以后多多合作
没赶上直播。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |