搜索

凉山州

我很好—那么、你了?

[复制链接] 查看:40670 | 回复:259

停下来、想想已经出来一个半月了,本来准备直播的,却没有想、到了今天还没有播。
我不知道以什么形式写这段旅程,日记或者叙述、或者以故事的形式展现。
或许需要沉淀。

现在必须面对资金告急,身无分文。
必须面对脚肿全身疼等问题。
不想打工、停不下来
向朋友借钱是一种办法
乞讨是一种办法。
卖装备是一种办法
如果我想、我就可以,继续下去。
借宿很简单、借就是。
搭车很简单、搭就是。
徒步很简单、走就是。

如果有勇气、那就敲开别人的门。

如果有智慧、中国行走可以不花一毛钱。
你信吗?
我信,虽然我做不到。

最近每天都有感动,各方面的。
我们应该带着感恩的心行走,这样会收获的更多。
旅行有的只是感动,还有就是有苦难言的事情,很多很多好的坏的组合在一起、我想这就是旅行。
最近一直在想、在这旅行我得到了什么?我放弃了什么?
想想旅行的意义?
前几天、到了康定、我又返回了。为了看泸定桥。
然后去了牛背山
我想这一路,我应该慢慢的走,看更多的风景,如果这次没有去,也许以后就不知道是哪年了,现在、我还有时间。

山上面呆了三个晚上、晒了俩天的太阳。
美景确定好。
在上面更多的是宁静,反思。
晒着太阳、很安逸。
不想走。
一整天、呆在帐篷里、除了睡觉就是发呆,晒太阳。
觉得旅行不过如此、以后还是要回归。
现在仅仅只是年轻的时候、一次疯狂冲动的行走吧。
晒着太阳、我很想停、但是感觉现在停不下来,感觉差点什么,还没有找到自己。

夜、满天星光。
我就呆在一个小小的避风的窝里,透过星空、我只是感叹。

忽然很想去转山。
好吧、那就去吧。

走在路上、发现什么预定路线、什么预定的行程、统统都是扯淡的。
我随心所欲、该走就走、该停就停。
不需要对谁有交代、旅行是自己的事情。

对于同伴、不奢求。

一直以为、长途旅行是一个人最好。

因为旅行、路上一起走。
因为旅行、所以分开。

心有多远、就能够走多远、而不是钱有多少、就能够走多远。

如果没有钱、那就彻底疯狂一次把,放开一切,看自己能够走多远、走多久。
光脚的不怕穿鞋的。
反正还年轻。

最近几天、穿着拖鞋在徒步,感觉很舒服,那我就穿着它去西藏把、没有啥不可以的。
想做就做,很简单。

我在路上。

现在、我很好、那么、你了?

中国就那么大。
我很好—那么、你了?

72人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

他说、这样的日子给他一百万也不换。
我说、你给我一百万、我换。

我很好—那么、你了?
我很好—那么、你了?
我很好—那么、你了?

1人 评分 查看全部评分

旅行中、我们是否会停下脚步?
一路只是最浅显的行走、是否想过要深入?
显而易见、很多人只在乎一个“走”字。
三分钟经过一个地方、5分钟拍几张照片,就可以说,我到过这里,成为一种吹嘘资本。
旅行、我正尝试着深入、找到合适自己的行走方式。

如边疆行般提前做好功课,那样我们将收获更多。
我很好—那么、你了?
我很好—那么、你了?
我很好—那么、你了?

如果可以、睡到自然醒。
打开帐篷、就是阳光、不失为一种幸福。
我很好—那么、你了?

此生有几日如此般?
阳光如此
我很好—那么、你了?

为你寒风中苦苦等待
为你人生之如初见
自然
我很好—那么、你了?

经过一市场、和卖牛肉的聊起了天
一瓶酒、就是一下午。
我很好—那么、你了?

去买小卖店买点干粮、结果老板留吃饭。
为了怕我不好意思、洗菜这些自己动手。
最近类似的情况、经常存在。
或许对于他们、一顿饭没有什么、可是对于我,却是感动。
我很好—那么、你了?
我很好—那么、你了?

1人点评 收起

他们的天真、他们的笑脸、让我感触。
接触过、就会了解、听别人说的是一回事情、自己经历过却是另外的感受。
我很好—那么、你了?

喜欢酷酷的、朦胧、
我很好—那么、你了?

走吧、路上没有传说中的可怕。
何况还有保卫我们安全的军人。
本图片本不能上传的、大家看完了我就删除。
我很好—那么、你了?

2人 评分 查看全部评分

3分钟搞定。睡觉、啥也不管了。
简单

我很好—那么、你了?

晒太阳,哪里也不去
我很好—那么、你了?

这样的感觉
我很好—那么、你了?

哪一天、当我想清了,我不走了,停下了,就停下了。

这样的旅行可能毫无意义
这样旅行或许啥也得不到

一路接触过的人、不理解的很多、认为有病。

好吃好喝的呆家里,何必出来吃馒头吹冷风。

你们不要说别人、有时候我也这样认为。

没事找事、自找苦吃。

何必?

一个人走久了、孤独是一种可怕的病疼。
不过这样可以更加的看清自己,更加的锻炼自己,各方面的。
人一旦呆在城市、很多东西,都隐藏了起来。
甚至不能自己、不能思考、只能麻木的随着城市的快节奏前进着。
需要一种发现、最起码有种感悟、能够更好的面对生活。

有人说过一句话。
有些事、现在不做、将来就没有机会做了。
所以、趁着年轻流浪就理性的疯狂一次吧。

到此为止。
路上注意安全,危险的地方就别去了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |