搜索

登山杖

新驴请教一下关于BD登山杖的问题

[复制链接] 查看:7892 | 回复:25
RT
首先当然是求推荐咯,预算一百刀左右,求推荐个轻便好使的。
另外俺身高171,大概买长度多少的合适?
JADE50上貌似有挂登山杖的地方,但是还不知道怎么挂,求指点。。
Jade50? 女孩子?
BD我一直用alpine carbon系列  长度可调
回复 zhwk2 的帖子

是的。。菇凉。。
这个系列手感咋样呢,好收好挂么。。。之前有人给我推荐distance系列的哪款忘了,是Z杖
112088 型号
2011年大奖z碳素折叠杖,2支才260克,真是很轻便,应该不是太大强度的使用是够了。平时出差放旅行包内轻便不张扬。
回复 hjz21 的帖子

求型号                 
回复 heatherr 的帖子

Z杖没猜错 你应该是指的distance 偶然把玩过1次 说实话 我不喜欢Z的锁定和腕带 虽然在重量上有优势  但锁定 收纳 和腕带这3点 我不太满意

怎么说?
我看ultra distance是不能调节的,主要是长度有点吃不准,所以现在比较有意向distance fl
回复 heatherr 的帖子

长度基数是你手肘离地面 的高度 因为登山杖的正确使用  长度就是以90度弯曲手肘握杖 然后根据上下山的坡度 各有增减 这个自己把握

Z严格说算徒步健行杖 不是登山杖 所以杖尖那块 原配也不是什么合金头

我应该主要是在山上活动的。。。那还有啥推荐么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |