搜索

睡袋

睡袋-拼接

[复制链接] 查看:5697 | 回复:26
寻找动机:

首先庆祝一下我从伪驴成功退化成了准骡

具体表现举例:某日看到“OSPREY”感觉眼熟,最后用了半个小时才想起来它是传说中的户外品牌……

工作忙,一休息就狂睡觉,也就出去的少~

即使出去也了也是住在室内, 自然也会错过很多乐趣。

懊恼和抓狂之间N次体会: 没有睡袋严重不方便!!!

比如有些农家院的卫生真的不敢恭维……:L

从姐夫那威胁+哄骗+利诱得来的单人Big Agnes(BA,比格尼斯 睡袋已扔给老姐。

严重后悔中!!!!:Q

考虑重新淘。思量再三, 这次要淘个能拼接的。

寻找睡袋:

-10温标 妈咪式睡袋, 能拼接的。大家给推荐一下。

-10温标的目前知道可以拼接的有Pureland(普尔兰德)和Chamonix(夏木尼

天石的微风可与黄昏对接,但是只有温标0°,我有些要去的地方用了会感觉太冷。

具体睡袋的型号什么都给提供提供 呵呵呵……

我现在是准骡,比较白痴的说——成功退化的结果~哈哈哈。

P.S:

我工作忙,出去的时间和次数都有限,太好东西放在哪里都糟践了。

比如那个BA的睡袋~ 不要推荐BA BDWKS双人睡袋!

我发誓,谁推荐我一定用臭鸡蛋烂菜叶+板砖拍死丫挺的!!!:lol

Pureland 350,有hippo,dream light, zeus,track等型号。TB价在200左右 甚至更低。这个牌子的性价比不错
原帖由 alexshenhe 于 2008-6-1 22:58 发表 Pureland 350,有hippo,dream light, zeus,track等型号。TB价在200左右 甚至更低。这个牌子的性价比不错  ...

先谢过

有朋友建议Pureland 300

我在晕菜中

我现在用的就hippo 300, 标的舒适温度是0°,上个月在清凉峰顶我是拉开来盖在身上用的,
否则太热  ,不过300估计满足不了你的要求哦
睡袋如果不是在极端环境一般都比较感觉热
拼接的睡袋可选的范围太小了。
你可以考虑买一大一小两条套起来用。
不过……印象中以你的身高……套在外面那个估计得买男士的……女款估计不够长……
原帖由 MHW 于 2008-6-2 08:14 发表 拼接的睡袋可选的范围太小了。你可以考虑买一大一小两条套起来用。不过……印象中以你的身高……套在外面那个估计得买男士的……女款估计不够长……  ...

我说亲爱的,买拼接的原因就是要两个人睡觉~

俩女孩,裸睡……嗯,可以假装lala

还有我171的个,拿个L号的应该够了吧?

原帖由 飞禽走兽 于 2008-6-2 01:50 发表 睡袋如果不是在极端环境一般都比较感觉热

每个人的体质不一样的,想我现在还是手脚冰凉的

同事超短的都穿出来了。我穿着夏装,外边还套件亚麻料的外套~

我虚
晕,以为你说的拼接是不同温度……

直接买BA的双人睡袋好了,以后一样用得上……
听说凯图巅峰的所有睡袋都是左右拉链可以拼接的。不过我只用双人睡袋,就是那个很大的可以装进两个人的睡袋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |