搜索

盐城

盐城 买户外装备 求助 急急急

[复制链接] 查看:3464 | 回复:13

盐城  买户外装备  求助     盐城户外不多啊   上次在招商城买的包,我日他先人  , 爬山差点没抱着回来。。。求个不差的卖户外装备的  想买个包    45--50L   300--400RMB的就行    徒步鞋  200--300就行     国产就行 。。。谢谢 各位    过几天要走川藏线   顺便求点指点。。。 也希望能找到附近的朋友  QQ379148452
4人点评 收起
  • 散兵-冲锋 以我的经验,最好直接一步到位,省的花2次冤枉钱 2013-10-27 10:37
  • 小令哥 苏州也有好多大品牌 2013-7-28 21:01
  • 小令哥 你走川藏线 ,这种装备去送死啊!去川藏得买好的才行老兄!祝你顺利!!!!!!!!! 2013-7-28 21:00
  • 孤独的旅途 走这条路,背包和鞋子都不要马虎,不能省钱,建议买个好点的背负的包,好点的鞋子,盐城说实话,价格真的有点贵,淘宝可能买到假的,去南京买吧,选择比较多 2013-7-20 16:53
直接上驴友商城买,或者淘宝,盐城招商城里没啥好东西~
回复 散兵黑马 的帖子

谢谢啊     想找个实体店   买点
也不用去实体店,实体店的价格基本比较高。你可以到淘宝网上看看,最好去淘宝商城。我有许多装备都是从那里买的。
金鹰上面!
哈哈  金鹰上面有哥伦比亚旁边是狼爪对面是大象,斜对面还有阿迪达斯
你好,不知道我们是否可以帮到你,我们在南京有实体店,taobao有网店https://shop41575.taobao.com/,你可以看看,如果有需要可以联系我1436442879
可以去南边的金鹰奥莱城,那里有凯乐石,诺诗兰,还有其他品牌户外,打折幅度比金鹰那里好多了,当场试穿比淘宝要好点吧
听说你是要走川藏线,鞋子不能马虎,一定要试穿。试穿合适了,还要多穿几天,然后在出行。
孤单一个人 发表于 2012-4-15 11:39 盐城  买户外装备  求助     盐城户外不多啊   上次在招商城买的包,我日他先人  , 爬山差点没抱着回来。。 ... ...

走这条路,背包和鞋子都不要马虎,不能省钱,建议买个好点的背负的包,好点的鞋子,盐城说实话,价格真的有点贵,淘宝可能买到假的,去南京买吧,选择比较多
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |