搜索

其他

5.1秦岭行 难忘~ 看景儿 看动物 看蚂蝗

[复制链接] 查看:7469 | 回复:21

5.1秦岭行   难忘~    看景儿  看动物   看蚂蝗
4月26日从西站动身,自从确定去穿越秦岭后就再也没办法安心工作,心早就飞到那边去了,这次去有认识的比较多所以根本不用注意形象 哈哈,继续流氓本色。
5.1秦岭行   难忘~    看景儿  看动物   看蚂蝗
12个小时的火车啊     很是无聊  所以干掉一碰56   八个青岛   一只烧鸡   零食若干   ,没有就被  那就用它了   哈哈
五星哥家的豪宅

1人 评分 查看全部评分

这个就是五星哥了,五星哥全名张五星,人特实在   有什么说什么    而且一把宝刀始终不离左右
很美的老县城

西安下车后那都没去     直奔小店儿    来一大碗羊肉泡馍,结果到五星哥家还是吃   而且是各种腊肉   各种炒  各种好吃   还有苞米酒酒足饭饱之后当然要参观一下老县城了看伟哥发现了什么
佑赫     居然有亲戚   哈哈赶紧把自己也写上
一对情侣    还有他们的吧啦蹦    哈哈   羡慕啊
景色是如此的美~
老县城现在常驻居民很少       据五星哥讲老县城原来住民有三万多人      后来开了山修了路   人们就渐渐搬走了    老县城东侧有城门洞   北侧有河水    甘甜      南侧种植玉米     前些年五星哥还在那里碰到熊猫      
坐等美图
五星哥家的劈柴剁五星哥家的后院    连厕所都很干净   可见五星哥是个干净利索的人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |