搜索

女驴秀

8264 铿锵玫瑰第四期 我是诺诺

[复制链接] 查看:349365 | 回复:1528

我们叫做人生的那件事,

其实应该叫做旅途,

别人的人生,

只是你旅途中的一个瞥见,

而我们的人生又何尝不是别人眼里的一帧风景而已。

当我们行走我们要努力地与世界相处,

当我们停留我们要努力的与自己相处,

唯有如此,

外在与内在的一切,

无论是苦是乐,

都不会成为我们的滞碍

而只会成为我们的力量

我是一个既简单又复杂的女子,

快乐的过着属于自己的生活,

每天练瑜伽,跳舞蹈,

偶尔户外走走,

闲暇时翻翻手上的闲书,

这些足以让我觉得这是一个不折不扣的小资生活,

我一直都在寻找,

寻找除了爱情之外能够使我用双脚坚强站在大地上的东西。

慢慢发现思想,境界,灵魂,精神和智慧,

这些才重要。

我要真实的去感受自己每次心跳的频率,

身体各个部位是否都在顺畅的呼吸着,

也许只有练瑜伽的同时,

并走上户外的道路才会有如此细节的感受,

在瑜伽里有一种有关呼吸的说法,

那就是:人的一生当中,

呼吸的次数是固定有数的。

所以呼吸愈慢长的人,

活得愈久。

我行走在山山水水之间不是目的,

即使我必须经历,

我也不会错过尽情的浏览,

当借阅了别处的风景与人生,

在借问他人的领悟和实证之后,

最终需要穿越的是我内心的沟沟壑壑,

需要找到的,

是心灵的暗礁和险滩,

这是一个上下求索,

左右奔突的过程,

最后可能豁然开朗,

也可能一无所获,

但既然选择出发,

就需要一点一意孤行的凛然。

8264 铿锵玫瑰第四期  我是诺诺

166人 评分 查看全部评分
49人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

往期回顾:

8264 铿锵玫瑰 第一期   我爱爸爸妈妈

8264 铿锵玫瑰 第二期   婉依依

8264铿锵玫瑰 第三期 坐看云起1

1人 评分 查看全部评分
  • 肖姐
天边的嘚吧:诺诺跟我同处一个城市,温婉如江南女子的气质吸引我不停地发问,呵呵说起来我怎么就这么没女人味儿呢。诺诺看似柔弱但骨子里与她的名字一般,一诺千金。这个不轻易许诺的女子,我祝福你找到自己的那份幸福。

采访实录:

天边无夕阳 14:05:44
诺诺 看过你在秀版发的帖子,很美,吸引我的是你的瑜伽片儿,好柔美啊,学习瑜伽多久了?
诺诺 14:07:03
我学习瑜伽一年多,我比较喜欢瑜伽,因为我注重的是修身养性,除了瑜伽我还结合拉丁舞,肚皮舞来练习,所以柔韧性看起来还算不是太差劲,
天边无夕阳 14:08:47
爱好广泛,是个爱动的女孩子啊

天边无夕阳 14:09:10
那是从什么时候开始接触户外的呢?
诺诺 14:09:26
我练瑜伽注重的是修呼吸,所谓腹式呼吸法,在玩户外,等山的时候,用腹式呼吸法,比较不那么累

我接触户外是从2011年的年末时候,第一次参加活动,是天津版的年会,我当时是负责给大家签到的工作人员

天边无夕阳 14:12:09
和瑜伽比起来,诺诺更喜欢哪一种户外项目呢?
诺诺 14:15:26
两种不同的感觉,户外:我喜欢在户外看看大山大水,练练自己的耐力,正所谓多万卷书不如行万里路,感受颇多。而且还可以认识一些不错的朋友,瑜伽:瑜伽则会让我更安静,更了解自己的身体,所以,瑜伽和户外同样重要,我同样都很喜欢,意义不同,方式不同啊,一动一静
天边无夕阳 14:16:20
恩 看来两者各有优点 都喜欢 呵呵
诺诺 14:16:27
嗯嗯,都喜欢

天边无夕阳 14:16:52
那问个比较俗套的问题啦  诺诺如何来到8264的呢?
诺诺 14:17:48
最早给我引荐的人是河北省的肖姐
我在网络上搜到的8264,然后又结识肖姐,最终融入到这个大家庭的
天边无夕阳 14:19:23
呵呵 然后一发不可收拾~~是吧
诺诺 14:19:39
嗯嗯,现在中毒很深啊
天边无夕阳 14:20:02
我看出来了 呵呵 是不是一天中总会上上坛子看看
诺诺 14:20:37
这个是必须的,每天都要溜达几圈,不然就觉得少点什么
而且在论坛里结识很多不错的朋友,不去看看他们,他们也不乐意啊

天边无夕阳 14:22:00
下次出行计划什么时候呢?
诺诺 14:23:46
这周周末,好几个活动呢,不知道参加哪个好呢,我现在是每周必出行啊,我身边的朋友都羡慕的不得了呢,有机会我计划也带她们参加活动呢
天边无夕阳 14:24:14
户外的队伍越来越壮大了~~ 祝福诺诺和你的朋友们玩的开心 友谊长存哦
诺诺 14:24:27
嗯嗯,谢谢

天边无夕阳 14:24:30
最后问一个最最简单 我也最好奇的问题吧,算是逢人必问滴
诺诺 14:24:46
问吧
天边无夕阳 14:24:53
诺诺 这个8264的用户名 是如何来的呢?有故事吗
诺诺 14:25:49
我这个诺是承诺的诺,诺言的诺,总觉得太多的诺言不能实现,
我希望自己不要拿诺言开玩笑,承诺了就不要随便敷衍
天边无夕阳 14:27:03
一诺千金
诺诺 14:27:10
恩,一诺千金
我不轻易许诺,

天边无夕阳 14:28:13
恩恩 玩户外多多开心吧  不开心的就要它过去吧  珍惜自己的诺言
诺诺 14:28:39
嗯嗯,开心最重要啊,我倒是很希望所有的人都能开心呢,
4人 评分 查看全部评分
  • 鹏傲九霄
  • 8264走四方
  • 琳琅小狼
  • 肖姐
3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
8人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
若若:一个温柔善良坚韧的女孩,不仅是靓丽,还善解人意,不娇气。有幸认识若若,是咱福气,途中多许多快乐。
2人点评 收起
有机会一起同行
又见诺诺,心情超好
有机会一起同行
温柔又大气的小美女~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |