搜索

疯癫的千岛湖之旅(内含Q版小清新8禁)

[复制链接] 查看:7504 | 回复:38

这个夏天,“携农夫山泉邀驴友免费奔千岛湖寻源”
果真如JERRY同学所说,
千岛湖有一股千年的骚情哦!

木有好照片,只有好插图
照片随便拍,画面骚的来

先来两对湿漉漉的驴蹄子

再来秀下心揣无限骚情“伪驴”们

3人 评分 查看全部评分
  • 小小闵
  • 达一达
  • jerryjazz
继续           
等着呢、
鞋子好看

回复 pumpkinsia 的帖子

第一天去的是森林氧吧,烟雨蒙蒙~不过在绿色的环抱下,深吸了好几口气~(身体里的废气统统净化吧!!!!!)

这里的泉水很清澈↑ 这里的表哥很能喝↓

大表哥:农夫山神!!!赐我个表妹吧!!

一样的男子,贱人一样的心!

强驴重来不在乎装备,在风雨中强行~~

莎莉:“小样儿,我代表8264收了你!”

杰瑞:“收来收去……顶你的驴~”

蕾蕾:“吃的在哪?”

从25M深捞上的千年深水,

喝了

解渴提神滋阴补阳千年不老

还有点甜哦~~★★

大表哥:“桥小主,这里风景独好,微臣有感而发,特想与小主留影一张。”

小桥:“准了~”                                           

大表哥:“小主,身后两岛犹如你我二人,在萌萌烟雨中,独领风骚。”      

小桥:“老娘肚子不舒服,拍完快滚!”                       

走一走来,看一看

有的钱赏个小钱

没钱的赏个脸先

身披8264黄马褂跨顶JACKWOLFSKIN蕾丝护裆布

此处一留影,骚情留千年。

赞!

千岛湖的千年不老泉就是这么验证出来的!

绿色的那杯有点甜哦~~~~

我是魔法小少女蕾蕾~

什么情况楼上的真心快

天池岛上的蛇莓

还好没给蕾蕾知道,否则岛上就不见了~

鱼就这点出息,因为食物,开出了一朵大菊花

坑子坑子的爬上黄山尖

屁颠屁颠的拍了个“公”

杰瑞:“母在哪里”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |