搜索

西南

2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏

[复制链接] 查看:15122 | 回复:101

不知道为什么,突然就有了骑川藏线的打算,  也许是因为看了许多帖子,游记,加之本人特别喜欢骑行,所以中毒啦,只能计划走趟318.到路上去解毒,为什么要骑车去318呢?我很多朋友都表示怀疑,也更多的是佩服,我对自己的解答就是像那些朝拜的信徒吧,有了目标就会去奋斗·我们一路累过,痛过,后悔过,但是更多的是开心和快乐。
     人的一生就短短几十年。也许人生也就那么一次骑川藏。就让我做年轻时候的最后一次疯狂吧·现在回来也半个多月了,真的川藏线很美。现在满脑子都是回忆,开始怀念川藏线上的点点滴滴·
        D1**    、 2012.05.04
    成都的天空和以往一样,天空还是在下阵雨·我们依然没有改变计划,今天的行程是从成都-雅安  ,路程有150多公里,第一天嘛,对我们也是一种考验·          早上5点钟我们就起来了,忙着收拾心理, 穿着雨衣,真的是热出了一身汗,也许更多的是兴奋和激动吧,终于要出发了嘛·      我们在成都住的是  西南民大旁边的 直必达,感觉还是不错的,那里的南瓜姐姐是个很好的人·         收拾好行李以后,    我们也在墙壁上涂鸦了,那个开心啊 ·   出发吧     拉萨  我来了

在成都直必达旅社 我们的涂鸦  由于太忙了,外面又是下大雨,我们今天的任务就是赶路。  相机都难得掏,直接手机代替啦··  将就看吧·当是记录哈

这是踏出旅店前的合影,  手机拍的红眼了 ··
我们一路冒雨来到天府广场,  由于车友借过的后刹车有问题,她是出发的前一个晚上才到成都的,我只有早上赶时间去帮她买个BB7夹器。所以这个全家福我没有在哦   ···  318.扯淡Team   之旅
1人 评分 查看全部评分

特别感谢车友蒙奇奇和他朋友冒雨一大早就来天府广场为我们送行,(乃图中撑伞的帅哥和美女)

我把队友需要的东西卖好回来后,简单的整理了一下队伍·合影 ·我们就冒雨出发了。一直走到永丰立交桥,沿着创业路走,走到大件路口,忙活了半天,准备吃点早餐继续走

今天是出发的第一天嘛·我们速度并不快。走到新津时雨停了。
快中午时,我们在邛崃吃了午饭,又继续赶路。今天的风景一般,主要心思是赶路·  下图是我们在到雅安前的最后一个下坡时的合影,帆哥拍照去了,所以只有7个人哈。

云顶山产茶嘛,呵呵
在天快黑时到达雅安马踏飞燕,找地方住宿 激动ING

D2    2012.05.05    出来就是茶马古道口,今天我们的行程是从雅安到新沟,今天的路不是太难2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏

,就是平路加缓上加起伏路
,很早就能达到新沟

D3 今天的行程不是太远,从新沟到泸定。只需翻越二郎山然后在下几十公里下坡就到达母的地泸定了 ,  一大早出来就被山雾所迷倒·

二郎山隧道的提示牌,激动ING

二郎山上看到英雄汽车兵团2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏
合影后2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏 过隧道上1公里后就开始今天的下坡啦
到了二郎山隧道口,来张搞笑的。2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏
上坡结束后,2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏 2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏
日浴高原2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏
今天我们运气特别好。在下山时就发现了贡嘎雪山2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏 下坡到底就到了泸定县城2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏 ,我们早早的到达泸定县,住在轻松旅馆,

我们无聊了泡到泸定桥门口拌乞丐2012.05.04-灵魂出走-骑行川藏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |