搜索

昆明

徒步独龙江— 7月之旅,有兴趣滴狂入!

[复制链接] 查看:10184 | 回复:46
有兴趣的筒子可以加Q探讨下,哇咔咔~~o(≧口≦)o
1、独龙江。风景和人文无需赘言啦,去怒江大峡谷时,连当地人都对独龙江风景赞叹不已。而濒临消失的独龙纹面女更是难得一见。对独龙江不太了解的同学可以搜索下,很多资料。
2、时间。7月,具体日期这几天暂无法确定。希望能尽早7月初开始走,据说那时很多美丽花开。最迟7月中旬必得走。从贡山开始到察瓦龙,扎恩线常规穿越大概5-7天吧
3、路线。从贡山-- 孔当方向进入,现在车已通到雄当。之后徒步雄当——木当——扎恩,出扎恩后有了公路,搭车啥的到察瓦龙。(若有要走老路的同学,也可联系先)
走完独龙江路线灵活多样啊!可以直接连接察察线进藏,不去西藏的也可往成都方向。也可到察瓦龙后直接折返下行,走怒江大峡谷(也是条经典徒步路线,也可坐车),回到贡山那边。也可翻雪山到德钦梅里那边,是转山路线的一部分吧。。
4、要求。有几天需要露营,路线相对艰苦,喜欢腐败喜欢随便散心休闲走走的同学不太合适。最好有过徒步经验,没经验的最好有体力,没体力的最好有耐力,哇咔咔~ 想留体力的也可以请背夫。必须有团队精神,能互相帮助,谢绝自私者。
注:本人非领队,此贴仅为互相约伴,安全责任各人自负。
徒步独龙江— 7月之旅,有兴趣滴狂入!

真奇怪,为神马一定要我选“主题”呢?为神马人家的帖子前面可以没“主题”呢?

强烈支持
强烈支持
支持        
强烈支持!
不过楼主的路线还是看的不得清楚。再说说? *-*
回复 孤鸿剑儿 的帖子

额,忘记发图了哈。已经修改
七月是雨季吧
七月是雨季,会不会很危险
回复 梦想man 的帖子

雨季只是相对其他季节风险大,艰苦点,应该没事哒~
1人点评 收起