搜索

30-50L背包

女生小鹰38选 s/m还是m/l?

[复制链接] 查看:17300 | 回复:24
现身处小城镇,试背神马的不太现实,只好求助论坛上的各位高手。
女生,160cm,体重120斤,呃。。。胖哇。。。
我看到很多170cm的都说自己躯干不到50cm,为神马,我量了下我的躯干长度有55cm??汗,还是我的方法不对?
按照躯干长度我应该选m/l的了?可是我身高只有160啊。。。
到底该选s/m还是m/l,请各位指教,新人拜谢。
你必须只能S/M
谢谢楼上
其实SM、ML都有可能,SM的可能性稍微大一些而已
我家LD就刚好160,背我的ML一点问题都没有。这个要看各人背长和背负习惯
于是,更纠结了,第一次买这种比较专业的包包,没有相关的背负经验。
看到网上推荐女生比较适合小鹰38,和gregory的jade 40,比较了下价格就想买小鹰的。。。
昨晚量了下背长是55cm的。。按照小鹰的说明应该是选m/l,可是论坛上这么多170的男生都没这么长的背长,很怀疑自己是不是量错了=。=
不管怎样,谢谢楼上:)
应该是s /m, 你再量一下看看,难道你的上下身比例和一般人差的比较多?

来自Android客户端
囧,听了楼上的,给妈妈量了下,测出来她56.5cm。。。。
看来是我量的有问题。。。不纠结了,去买s/m的
谢谢,再次感谢楼上诸位。
去实体店试试。
挺胸直立着测和低头前倾让皮尺贴着背测,两者相差很大很大!
背负大一点比小一点好,不过你应该是用S/M的,我媳妇165,就是用S/M
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |