搜索

辽阳

2012-06-24户外婚礼

[复制链接] 查看:17410 | 回复:146

当驴有7-8年了,开始不知道啥叫驴,只是一头独驴,行走在周边城市,在辽阳启然户外俱乐部,终于找到感觉,从开始四人逐渐壮大,后来编制风征长线户外,领着兄弟姐妹四处征讨,风雨兼程,征服户外,结下深厚感情!
驴行;使我结交天下朋友
驴行;使我性格有所转变
驴行;使我和我老婆认识
驴行;使我们感情加深
驴行;不光走的是路,看的是风景,也容纳一些情感在里面
雪山,草原,苗寨,瀑布,冰雪的世界,深秋的落叶,脚下走的是一年四季,身边的朋友不同变化,唯有相同的是驴行。

感谢8264的朋友,感谢穿越巴丹吉林沙漠的驴友,给我一次真正接触大自然的驴友,我这第一次记忆深刻啊。
我叫封存,8264里习惯叫二师兄了。哈哈,师父安徽老徐不知道在哪走私去了,大师兄上海版主堂堂经营他的大圣影楼,三师弟地主家的长工在日本替我们报仇呢。
我们婚礼应广大驴友要求,6月24日特在龙鼎山风景区举行,到时候本地驴友摄友200多人,还有不少当地友群群主加盟。十分感谢!

我和封婆子在8264里面(小懒猫)诚邀外地驴友光临,大碗喝酒,大块吃肉。哈哈免费的哦
说是婚礼,到时候将会是一场户外盛会。我和老婆将是户外服装出席,嘉宾也是户外服装,各地的条幅祝福语我以赶制完毕。
为了这次婚礼,我把双方亲属早早就提前办了,为了是大家不拘束,免除一切旧习,客套话就都免了。我妈还问我呢;要是我去看看行不?我说不行,到时候关大门,有保安凭请帖入场,哈哈我们的婚礼没有豪华的车队,俱乐部里的队友的吉普车,婚庆也是驴友帮忙的,到时候现场还有抽奖活动,到场嘉宾每人一个户外礼物。
老婆常问,我在你心目中排第几?我说第四,户外第一,哥们第二,摄影第三,你第四,哈哈
经过这几年我俩的磨合,前不久又问我;我说,哥们第一,你第二,户外第三,摄影第四。哈哈
感谢8264给我带来这么多快乐和朋友,非常感谢!小小心愿,十分想念赵忠祥哈哈十分想念8264能给点小礼物,十分想念我的最爱狼爪
日子还没到,我就把我和我老婆以前一起走过的花絮发几张,到时候婚礼大片继续上映。
19人 评分 查看全部评分
独特的活动 俺也要参与 嘿嘿!!!
支持支持。。。。。。
等着看下文
期待着繼续
支持一下
没有下文呢~~~~~~~~~~~~~~
1人点评 收起
  • 封存 我这帖子咋能在帖子精华出现呢,我看有的帖子还没我这好呢,谢谢指教师兄 2012-12-24 20:30
坐等看片片
2012-06-24户外婚礼 2012-06-24户外婚礼
2012-06-24户外婚礼 2012-06-24户外婚礼 2012-06-24户外婚礼
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |