搜索

乌鲁木齐

寻一名驴友 北疆游7月15日-28日

[复制链接] 查看:5696 | 回复:22
我和男友预计在7月15日从乌鲁木齐出发,租一辆越野车(包括司机兼导游),经
天山天池-五彩湾-可可托海-五彩滩-白哈巴-喀纳斯-禾木-魔鬼城-赛里木湖-昭苏草原-库尔德宁那拉提大草原-巴音布鲁克天鹅湖-库尔勒-吐鲁番,7月28日到达乌鲁木齐
有时间、有兴趣的朋友可以同行。我们承担大部分费用,你分摊一些就可以了。

关注,有详细计划没有,大概费用呢?
可以只跟一段路么?
QQ:39496751,急
夜阑雨儿 发表于 2012-6-25 21:53 关注,有详细计划没有,大概费用呢?可以只跟一段路么?QQ:39496751,急 ...

有详细的计划。只跟一段有些不方便呢,因为就要必须订好哪天在哪个地方接上你。
7月8号乌鲁木齐出发喀纳斯伊犁10日游,母女2人寻拼车伴,有兴趣的联系
7月14号乌鲁木齐出发,喀纳斯伊犁10日游,2夫妻寻拼车伴,有兴趣的联系。
7月16号乌鲁木齐出发北疆12日游,2人寻拼车伴,有兴趣的联系。
7月18号乌鲁木齐出发,北疆15天左右行程,2人寻拼车伴,有兴趣的联系
7月31号乌鲁木齐出发北疆10日游,夫妻2人寻拼车伴,有兴趣的联系。
8月2号乌鲁木齐出发北疆10日游,3人确定,还差一人,有兴趣的联系。
8月5号乌鲁木齐出发  北疆15日左右深度游,2人寻拼车伴, 有兴趣的联系。
8月11号乌鲁木齐出发,伊犁库车10日游,2人寻拼车伴, 有兴趣的联系。

9月23北疆金秋13日线路,已定发团,另多人寻拼车伴同行,有兴趣的联系。
QQ670327203  电话13639912578  赵师傅
喀纳斯景区  吃饭 住宿  禾木住宿   小木屋 每人70元  可以洗澡  骑马一天160元      欢迎来电 13720120617      
qq1106064948
回复 糖丸 的帖子

我有兴趣阿,一个人。在广州,也计划7月去新疆旅游。。。
回复 程功 的帖子

如果还没有合适的人,可以联系我 我的QQ 55563839
赵师傅 发表于 2012-6-27 15:24 7月8号乌鲁木齐出发喀纳斯伊犁10日游,母女2人寻拼车伴,有兴趣的联系7月14号乌鲁木齐出发,喀纳斯伊犁10 ... ...

摆脱大哥,你自己开个帖子吧
楼主童靴,人齐了没有?我和我老婆有兴趣你们的时间和行程,还有新景区推荐。
塞雁高飞 发表于 2012-6-28 00:50 楼主童靴,人齐了没有?我和我老婆有兴趣你们的时间和行程,还有新景区推荐。 ...

我们只想带一个人,否则车上座着可能会挤。
景点的话,有什么新的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |