搜索

锦州

AA招集7月7号--8号参加东北首届千人露营大会登山-溯溪探险[鞍山]

[复制链接] 查看:3900 | 回复:15
8264户外保险频道

露营

• 开始时间:2012-07-07 至 2012-07-08 商定
  • 活动地点:鞍山岫岩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-07-03
12 报名人数
12 人 通过 查看通过人员
  • cyjlds
  • 义-品味人生
  • 古龍
  • 甜心坚强点
  • 倚梦听风
  • lclin
  • 明若晓溪流
  • hldazgbt
  • 夕暮

活动详情:
宜州征途户外参加东北首届露营大会

东北首届千人露营大会登山-溯溪探险

活动发起:8264 宜州征途户外   8264 鞍山纵横户外

活动详情:

1.登山穿越  2.溯溪探险 3.趣味游戏 4.野外露营  5、篝火晚会  6.  野外生存食物获取以及野外求助交流

活动意义:倡导全民健身、安全自由、低碳环保的生活方式。崇尚结协作、资源共享、借鉴自助的户外理念,感受户外,享受生活。

联系人:    品味人生 15174288869

活动安排:包车  7月7日 早5:00县府集合  8日下午15点30返程

跟帖报名,统一安排营地,营地面积有限,不报名自行去参加者,无法安排营地,望大家周知。

7日    早5点县府集合,准时发车,8.30点左右到达目的的,大会签到、布置营地、安营扎寨

9:00   开幕式

11:20  趣味比赛 野餐厨艺比拼(携带相关材料参加比赛)集体午餐

14:30  分溯溪探险
       野外生存食物搜索(野菜、鱼虾、蘑菇等等)要求参加人员团结协作、互相帮助、避免拥挤

16:30  分回营地集合 交流生存技能知识 参加趣味比赛

18;00  自己动手丰衣足食
       晚餐开始

19:30  分音乐篝火晚会开始各群代表表演节目

22点   晚会结束 宵夜、聊天、交流

23点   准时熄灯露营不大声喧哗 尊重他人

D2睡到自然醒或起早看日出 简单早餐

8点    准时登山时间3-4小时

12点   休整午餐

14点   拔营 整理个人行装 营地卫生

14:30分 宣布大会结束 颁发集体纪律奖、集体比赛奖

活动费用:

车费:AA

其他费用:大会公共费用每人20元(村子按人头收取营地费),10元大会租借音响,购买篝火烟花物资、搭建舞台等等)以上费用按实际花费收取 (酒水、饮料、饮水火具等以及一次性公共用品,最好自备餐具]多退少补。

活动跟帖报名,注明电话、上车地点、有无帐篷单人双人(营地面积有限必须双人一帐篷,也可自行安排,)。

友好提醒;

本次活动及组织者对突发事故有救援义务,但对产生的经济损失及身体伤害,不承担任何法律责任。请参加者认真对待,同意参加活动,等同认活动期间,所发生风险后果自负。户外保险索赔事宜,请大家或者委托他人联系,活动组织者不提供相应义务

太好了俺也参加!
回复 一杯茶as 的帖子

咱们鞍山见
有美女吗?~~我要多多的美女~~~~:)
千人宿营,一定壮观,go!!!
这个也没那些帐篷啊。
期待中...
没有帐篷怎么办。看来我还是露宿吧。。。
回复 夕暮 的帖子

好的
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |