搜索

银川

让梦开始的地方---甘南之行

[复制链接] 查看:7566 | 回复:49

[attach]20439520[/attach]合照

无聊的日子过了一天有一天,连网都懒的上了,天天躲在玄幻世界里打发时间,时间对于我来说太富余了。富余到都不知道该怎么打发次好。夜里十二点,我的腰告诉我在不起来活动一下它就要罢工了。于是我打开电脑一成不变的隐身上网了,这已经是我的习惯,呵呵呵。。。企鹅QQ开始不停的闪啊闪,打开8264银川群无意中的一眼,我就放不下了,走进甘南,晕、晕、终于离开银川走向其他的地方了,还是我梦中的地方,喜欢出去玩的人都知道,甘南、最美的地方、颜色的炫丽、风情的多变、人们的淳朴、还有许多熟悉人的陪伴,呵呵呵  、老天对我真是太好了

一路上的欢笑  一路上的汗水,伴我走过了端午佳节,让我永远难以忘记。

《发些路上的照片  证明我曾经走过  也见证了我们的欢乐。

《还是玩不转啊》让梦开始的地方---甘南之行

9人 评分 查看全部评分
人比较笨 ,如果有人看帖,希望不要骂我,将就一下吧。补一张合照,本来是放在开头的不知道怎么让我弄没有了。这是一路相伴的好朋友们,我的每一分开心都有她们的功劳呵呵让梦开始的地方---甘南之行
让梦开始的地方---甘南之行 路上遇到的小喇嘛  好像还很不喜欢我们拍照  ,有人拍照就转过头去了
让梦开始的地方---甘南之行 美味佳肴  呵呵呵呵  这就是著名的饭托转转提名的 由此一炮成名呵呵呵

ttttt 272.JPG

回复 心飞扬2008 的帖子

最后的午餐  兰州的某知名大饭店
不好意思  乱了
让梦开始的地方---甘南之行 这就是小山村,图片比较乱,见谅。  一个是下午的山村  一个是早晨的山村
让梦开始的地方---甘南之行 让梦开始的地方---甘南之行
感谢楼主分享
回复 liuxiaoan 的帖子

实在不好意思  楼主太笨了
让梦开始的地方---甘南之行 让梦开始的地方---甘南之行 营地就在花海上  呵呵 奢侈啊
照片太太少了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |