搜索
乌鲁木齐

去新疆,能随身带丛林刀吗?怎么避免被火车站人员查出来?谈谈你们的经验吧。

[复制链接] 查看:14583 | 回复:30
新疆,很想随身带一把丛林刀!但是听说新疆火车站好像盘查的很严格!
怎么避免被火车站人员查出来?大家有成功的吗?谈谈你们的经验吧。

听我的建议,新疆卖dao的很多,现买用完可以送人
方法一 快递来回
方法二 到当地买
国家5A级旅游风景区那拉提空中大草原宾馆、餐厅,可同时接待150人左右,有24小时热水淋浴,欢迎广大旅游同仁及驴友前来旅游观光!QQ376178979  电话:15886962540    18997594818去新疆,能随身带丛林刀吗?怎么避免被火车站人员查出来?谈谈你们的经验吧。 去新疆,能随身带丛林刀吗?怎么避免被火车站人员查出来?谈谈你们的经验吧。 去新疆,能随身带丛林刀吗?怎么避免被火车站人员查出来?谈谈你们的经验吧。
火车上带刀??貌似不可以吧???
回复 直线跳跳跳 的帖子

快递怕时间不吻合。人到了刀没到,或刀到了,人又去别的地方了
回复 ssyxjdx2006 的帖子

你们宾馆现在的客房价是多少啊?
丛林刀,基本上用不着
丛林刀,基本上用不着.折叠刀用处多
我现在就在新疆,劝你别冒着险,别说丛林刀了,我剪发用的剪刀,木工用的锯子都带不上火车,疆内的安检比内地严得多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |