搜索

抱石

[盛夏·岩热]抱石多图 6页更新PP

[复制链接] 查看:14988 | 回复:63
我喜欢攀岩
其实我很少攀,我恐高。一上岩壁,不是怕掉下来,就是怕碰破皮、磕掉牙、掀掉指甲、扯了头发……这但并不妨碍我喜欢啊。。就像喜欢足球的,不见得会踢球吧

如果非要寻个为什么,我想这组片里会有比较充分的体现了

身体与力量的平衡
失败但却不轻言放弃的执着
专注、坚持、努力、极限、超越……于我而言,这不仅仅是肢体运动带来的视觉震憾。

开篇之图

图中是 许三多的水壶 有时他叫水壶,有时叫他三多,最近,给他强行改名,叫三多嗦。至于是何来历,请继续听我给你8

谁说的我们这里生活惬意来着?
工作一天后
聚三五好友,寻个大排档,喝啤酒,磕蛤蜊 
只待夜幕渐上……

许三多的笑(他一笑我们大家就会傻呵呵地跟着笑啊)

阿磊与**的合照。

还有美女

题外话:绿野要改行当媒婆的亲戚了,他整天混迹于单身众人之列,为众单们谋福利,图中这几位帅哥美女都在绿野这里挂牌上市了,不晓得最终会场内消化还是场外融资。俺也要求上市,绿野说俺跟他的市场需要不合拍,他要再开个期货市场,到时给俺个机会。。俺躲起哭~~~
伸指不见五手的黑

他们开始……

还是题外话:这几张的调调,让我想起小时候,整天缠着我哥带我玩。我哥当时那个年龄,以及他的玩伴们,是很烦跟小女生一起玩的,并振振有辞:男的玩的东西,女的玩不了。唉,阴影啊阴影。
   如今,谁要能带我玩,或跟我玩,不嫌我烦,我感恩并感激并涕零并铭记于心。所以,我认认真真交得一个朋友,就是一生的朋友。我的世界不大,容下谁就认上谁了。千万表嫌我烦。。我会自己觉得自己烦并自动疏远之。。

小磊练挂脚!

三多的Sit start

这楼也不好上。

我发烧得应该够可以的。所以今夏热岩。

7。9晚上抱石 周四晚

7。11我回了趟老家,顺带访石 周六

7。12岩壁攀

接下来上7。11的发现。

走得匆忙
相机忘记在了办公室,用手机拍的。

我走到哪,辛巴跟到哪

此山名叫黑山。我的老家就在此山的山脚下。近几年,山头开建成 黑山公园 有松有柏,有石有泉,颇有灵气。黑山的来历在博山县志中有记载,该山周围皆是青石山,唯此山头为砂质岩,地貌为藏宝之所在。而宝就是丰富的煤炭储量。从建国前开始煤矿开采,经历日、德掠夺,一直到建国后80年代初逐步歇矿。现在的山东兖矿集团与此地关系渊源。欲知详情,日后再议。

黑山暮雨雁飞斜---这是黑山八大景之首,指的就是这块奇石

分雁石(不知是传说还是有依据可考,说是南北迁徙的大雁,一到此石上方,便不成队形,只待飞过之后再重组成队。)

石为前后、左右面基本对称的斜立不规立方体,四面图片。估计四米见方,可以一抱。

上岩壁攀

绿野人际广泛,与地方军队也有交情
沾他的光,去了趟武警某部队
那里有块不错的岩壁
上图

场地装备全称为:武警心理行为训练器械

只看图吧,口水哗哗地。

绿野和我们去那里攀岩,顺带拿回他的GRIGRI 顺带帮他们紧紧岩点。

这是值班室,整齐吧?我们在值班室坐等熟人回来,找他拿绳索与安全带。
值班室的兵哥们很热情,请我们啃了两个又甜又沙的大西瓜。军民一家亲。
好景不长,接到通知有领导要来,所以我们的这里的活动泡汤了。。不过车到山前必有路。绿野有的是资源啊,不挖他挖谁呢?
不能因为武警攀岩的事情泡汤了,我就改变计划!在车上讨论几分钟后,决定了另一处活动场——顺路,十分钟不到,就是这处岩壁。

以前并不常来,因为这块岩壁是建在公园里面的供游人体验的娱乐设施,很早之前建成时绿野参与定线。南边几条是梯子,只有右边两条难度尚可。一条在5.10,一条在5.10B,这两条经营者不对游人开放.

挂绳与保护只有绿野亲自操刀了

三多尝试5.10

阿磊5.10起步
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |