搜索

武功山四季图集

[复制链接] 查看:117107 | 回复:437

有想看武功山冬天绝美的朋友,可以点击这个链接,是我的另一个贴,全关于冬天的哦
https://bbs.8264.com/thread-1442188-1-1.html
很多驴友问我:”文渊,你觉得武功山适合哪个季节来”。我真的不好怎么回答,因为我觉得每个人的审美观都不一样,每个人对同一样东西的喜爱程度也不一样。于是我只好耐心的跟驴友们讲解武功山每个季节的不同之处,并传图片让其了解武功山四季风景的不同之处。
   如果我想说我天天生活在武功山,对它百看不厌,那是假话,因为对它太熟悉,所以没有了陌生感,没有了新奇感,有的只是那一种平平淡淡的依赖感。
    接下来的图片我认为它们都可以很好的诠释那个季节里武功山的特色,很多图片我并不记得是哪位驴友传给我的,真的拍得不错,所以拿来与大家分享了,如果在这里恰好你看到的是你的作品,你可以和我说一下,如果我没及时看到,可以加我QQ258176463和我说明一下,文渊会加以注明,决不侵犯个人版权所有。
打个广告,如果有想来武功山的朋友可以直接联系我,我可以根据你的时间安排路线,让你花最少的钱,走武功山最经典的路线。电话15083996939,QQ258176463,文渊为你竭诚服务!嘻嘻
在此谢谢大家了!
话不多说了上图吧
这是武功山5月初的景象,那时候的草才刚长出来,嫩绿嫩绿的
武功山12月-3月山上全是枯草,很多枯草会被野火烧掉,正所谓“野火烧不尽,春风吹又生”

武功山四季图集

武功山四季图集

武功山四季图集

36人 评分 查看全部评分
23人点评 收起
武功山5月初景象,像这样的景象大概可以维持一个月左右
慢慢看片子,大家定可以看到武功山草甸和周围环境的一个渐变过程
武功山四季图集

武功山四季图集

武功山四季图集

5人点评 收起
5月依旧
武功山四季图集

武功山四季图集

武功山四季图集

2人点评 收起
也有人经常问我武功山哪个季节最多云海了
如果我告诉你武功山哪个季节都多云海,你相信吗?

武功山四季图集

武功山四季图集

武功山四季图集

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
眼下正是7月了,山上的草已经长得老高了
放眼望去,风拂过草叶荡起一阵阵波浪
武功山四季图集

武功山四季图集

武功山四季图集

1人点评 收起

眼下这个季节雨水特别多,所以能看见云海的概率相当大