搜索

桂林

异途游记东海归来 - 我的记忆是一个人的蓝色

[复制链接] 查看:6766 | 回复:39

谢谢 谢谢CCTV MTV 8264TV 此刻 此刻俺的心情跟大海一样澎湃 希望8264跟大海一样 天天天蓝 那是晴空万里 万里无云 无云遮面 ......总之 总之就是一片大好的爽爽朗朗了......
1人 评分 查看全部评分
为什么要登山?因为山在那里。为什么不停的向前走?因为美景在那里……
每天奔波于忙碌的都市,整天面对尘埃肆飞的世界。你疲惫了吗?厌倦了吗?当你写ppt时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不到的人。那么,我们还在等待什么?“All you've got to do is decide to go and the hardest part is over. So go!”很多事情就像旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

有人说:看海要去海南,但是我没那么多时间

有人说:看天要去云南,但是我没那么多时间

我说:2天足以,让你同时感受海的澈,天的蓝,海天一色

K157次 前往湛江 一个小小的旅行开端
也许背起背囊的那一刻 就注定了我一直走下去 这是我的爱好 我的工作 也可以说这是我的生命
因为火车晚点,我们在桂林站熬到了00:30 又因为买不到桂林直达湛江卧铺 我们只能到柳州才换上 一路的折腾 对于我们来说早已经麻木 只想赶紧找个铺位躺下 一觉醒来 到站...
联系好的大巴 直奔龙海天

龙海天的沙子太细 我们选择了在不远的绿地上 这里还有小凉亭 很合适
貌似很多队员都很兴奋 早已把疲惫抛往身后 只因为那片蓝

才搭好帐篷 是在看美景呢 还是想些什么

炫下无敌海景房 遮阳 面海 迎风

了color]

------我的记忆是一个人的蓝色-------

你看,海的中间也有一条通往未来的路。走下去吧,不管前方是坦途抑或坎坷。

Look,the middle of the sea also has a way to future. Fighting, regardless of  whether the front is smooth or rough

有时候,世间最美的风景就是你自己,而你不知道。

Sometimes, the most beautiful scenery in the world is yourself, but you don’t know

偶尔,适当的模糊一些情绪,一些记忆,你能看到的也许更明媚。

Occasionally, the appropriate fuzzy some emotions, memories, what you can see perhaps more beautiful

不要总是掩埋你的悲伤或者欢笑,你以为的世界疏远你,也许只是世界不再读得懂你。

Don’t always bury your sadness or happiness, you think you are far away from the world, perhaps because the world can’t understand you any more

天空与大海共色之余,也需要承接。你的不合群,也只因为别人从来不知道你的颜色。

The sky and the sea has the same color, also need to undertake. You do not gregarious, only because others never know your color

面朝大海,如果不春暖花开,也一定有其他收获。

Facing the sea, if not the spring, there will also be some other harvest

有些美好是你看得到的,有些美好是你看不到的,只有心会知道。

Some things you see, some things you can not see, only the heart can know

生活的色调不是悲伤,如果你是足够乐观的。

Life is not a sad tone, if you are optimistic enough

很多时候,人总是免不了要一个人拎着行李四处奔走,不论是心情好还是心情坏,都没什么好假装的。一个人坐上远行的车,看着车窗外奔走的景色,要么就此疲惫睡去,要么随着它们一起放空自己。想来想去发现,其实我们都没有那么多的矫情,其实无论怎么过活,到最后也不过都是一抔黄土罢了。没有害怕,没有担忧,就这样一直在旅途中晃荡,该落脚的时候就落个脚好了

回复 怪兽。 的帖子

欣赏,顶贴支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |