搜索
荷兰

荷兰打酱油-阿姆斯特丹+鹿特丹旁边宁静的小村庄(非红灯区)

[复制链接] 查看:42281 | 回复:46

荷兰---自由之国。足球,大麻,红灯区永远是这个国家不变的主题。作为一个五好青年+屌丝中的极品,酱油男中的楷模,我向毛主席发誓:除了足球,其它对我来说毫无诱惑力。因此,在荷兰的25天时间里,为了证明本人的意志力加上体现打酱油的宗旨,本人基本做到足不出户,杜绝一切黄赌毒,时刻提醒自己,不能被外面的花花世界所腐蚀,要做中华民族的好儿郎!
        在荷兰足球日益衰败的今天,敬以此片献给曾经辉煌的橙色军团,献给永远的克鲁伊夫,内斯肯司,伦森布林克,永远的荷兰三剑客,范-巴斯藤,古力特,里杰卡尔德,博格坎普,克鲁伊维特,范尼等。。。。。

在飞机上看到新年第一天的晨曦,是否意义着新的一年哥将红红火火走四方?

阿姆斯特丹附近的乡村田野,难得出来玩玩,就到乡下放放风吧

3人 评分 查看全部评分
  • 魅力乱射
  • 皎蛟
  • 小本子
2人点评 收起

1人点评 收起

这就是那个能让我25天几乎大门不出二门不进的酒店,帆船形状,还是漂亮滴。。。

酒店外的雪景

1人点评 收起
呼唤世界级保护动物:五好青年+屌丝中的极品,酱油男中的楷模 来发帖呀
非凡的如花 发表于 2012-8-3 13:33 荷兰---自由之国。足球,大麻,红灯区永远是这个国家不变的主题。作为一个五好青年+屌丝中的极品, ... ...

欣赏啦!谢谢分享!
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分!----1分有了
你是极品酱油男。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |