搜索

[甲虫户外]2012年8月4、5日海陀腐败扎营活动第二季照片召集帖

[复制链接] 查看:32203 | 回复:387
      一直很期待能在海陀看到云海,看到日出。上次扎营未能参加,这次本想了却心愿。无奈活动开始前天气预报就一直说有雨,好在活动的前两天预报终于改为阵雨,遂下定决心将此次活动成行。这次活动前在群里和大家得瑟了很久,总跟大家吹牛说哥我有呼风唤雨扭转乾坤之能,待我周五晚上做法,定能将周六天气改为晴天,最好周六晚上下雨,后半夜晴天,周日早起看云海、日出。结果实际情况竟和我说的惊人的相似,不知是运气还是哥的小宇宙爆发了。在大海陀村上山前先遇到了问题,狐狸的钱包不见了,我赶紧联系出租车司机,来回问了几次,没有找到。大约10分钟后,不知哪位高人指点,狐狸从自己包里把钱包找了出来,于是他OK了,但我们当时真想KO了他。或许施法过度,周六太晴了,估计有33度左右,11点多开始上山,一开始的一段平坦大路走的大家是气喘吁吁香汗淋漓,于是乎在走上小路后立刻找了个有树荫的地方安排休息吃午饭,午饭开始就极度腐败,平原从大海陀村里买了一堆速冻饺子,怕带到山顶就化了,于是我们午饭就煮上了饺子,每人一听啤酒。酒足饭饱之后小憩一会,继续前行。一路上走走停停,边走边休息。在下午4点钟左右全体人员均到达鞍部扎营。我们的一个包括风队在内的5人小分队在周五半夜开始夜爬,周六早起就到达鞍部扎营了,膜拜几位强人。扎营后的事情大家就都知道了,喝酒吃肉,吹牛打屁。山顶雾很大,晚上10点左右时下起了雨,不禁暗自高兴,明天定有云海。早起四点多起床等看日出,结果云层太厚了,只看到阳光映红了云彩,可太阳就是不出来。云海也不甚壮观,算是为我下次来留下了一个理由吧。

没有日出
没有云海
但有我心爱的朋友一起
内心深处总是莫名开心
为何
或许我尚有一颗纯真的心
向往户外
喜爱户外
但更喜爱的是和心爱的朋友一起
或许你我之间只知道彼此的ID
你们却是我最重要的朋友
朋友
我说是一种感觉
一种让我牵挂的感觉
一种让我想念的感觉
一种让我开心的感觉
一种让我享受和你们在一起的感觉
一种让我每天不上群内得瑟几句就浑身发痒的感觉
一种让我和你们坐到一起吃饭就想喝酒喝到吐的感觉
一种让我每周末不出来活动不能见到你们就内心难受的感觉
究竟什么是朋友
请去问你自己的内心吧
[甲虫户外]2012年8月4、5日海陀腐败扎营活动第二季照片召集帖

31人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
沙发不留,发个自己的艳照

17人点评 收起
周五夜袭的五人小分队
12人点评 收起
抢沙发。、、
3人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
继续。。、
生活真他吗憋屈 发表于 2012-8-5 20:40 沙发不留,发个自己的艳照

有意境啊。得瑟
我顶顶顶·

先发两张:
1.今早虽然没有看到红日东升,但是高温差下的景色依然很美!

2.这张有亮点,你知道在哪里吗?

13人点评 收起
不错啊!!支持一个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |