搜索

骑行求助

收了辆车..行家帮我看看这车值多少钱

[复制链接] 查看:8572 | 回复:31
车架 Giant ATX Pro   17寸
前叉 SR SUNTOUR SF-Axon-D-RL
碗组 CANE CREEK VP-A41AC  
油碟 HAYES NINE套件 6寸  
脚踏 Exustar   
锁鞋 Exustar SM601   41码

牙盘 RACEFACE 104 44T 9SPD  
链条 KMC SUPER NARROW Z-6L
车圈 BLACK EYE(前),MAVIC C223 DISC(后)
外胎 Specialized Crossroads EX  
把横 FSA XC180   
把立 FSA XC170   
花鼓 富士   
前拨 SHIMANO LX M567  
后拨 SHIMANO LX M580反拉  
指拨 DEORE M510 分体指拨  
飞轮 11.12.14.16.18.21.24.28.32
中轴 清豪CH-65   
坐管 GIANT 30.8   
坐包 Selle ITALIA INITIALE  
副把

这个图想多说两句,懂摄影的应该知道,拍摄时如果物体是运动的,或是相机没端稳,照出来的照片就是模糊的。这个后轮是转着的,从刹车碟片可以看出,比较梦幻,而旁边的飞轮丝毫没受影响,依然很清晰,说明后轴非常稳定,即使轮子转着也不会影响飞轮。我以前是用旋式飞轮的,后轮空转时飞轮就一左一右地晃,这个是卡式的,事实也说明了卡式相对旋式的优越性。也许正是这个原因让我觉得很意外,效果比我想象中好很多。

二手2500到4000左右吧
:lol :lol
1000给我吧    看在你家多占地儿
原帖由 笑比酷好 于 2008-7-26 17:03 发表 1000给我吧    看在你家多占地儿

我家还有两台,,拿不过来..在西藏又买了一台~~~:lol
:o :o 楼上的把车借我用吧  过2天我就到拉萨了
几号到拉萨??
我现在在那曲  过2天就应该能到呢
挖就靠,,楼上你太强大了.半年两万帖....
:lol 最近我没水呢  一直在外面没时间上网
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |