搜索

突然的一个想法.高人们帮手看下能行不?

[复制链接] 查看:5459 | 回复:15
自从几个月前失恋后,我就失去了努力挣钱的动力.一直都找不到生活的重心.
在前阵子不知道受什么刺激了,突然对户外起了特别大的兴趣.可能是烦了城市生活的乏味吧.
我的这个想法不只是说想去外边玩玩.我是想出去之后就不再回来工作了.也就是所有的一切都在野外,包括吃,穿,住,行.也可能是一年两年.也可能就是一辈子了.用一生来了解各地人文风情. 我知道这难度很大.因为我毕竟不是非洲人.有天生在野外生存的能力.可我真的很想很想..
各位经验丰富.可以指点我一下.我这想法是天真.还是理想,可以实现的理想.
事在人为,总得做对得起自己的就没什么啦
这只是一时的情绪所致吧,再过一个月看看,你的想法肯定会变了~~~~~~:loveliness:
现实点的做法是过了一年再回头想下自己现在的想法
看看荒野生存,跟主人公的想法类似。
我曾经的想法,奉劝你还是冷静冷静!
送LZ一句话 冲动是魔鬼
很感谢大家给我的意见.劝导.哎呀,其实想想连我自己都没有很大的勇气走出去.因为我怕蛇.呵呵.小弟再好好想想.
毕竟在城市生活惯了.走到野外能不能生存下来还是一说了.
建议楼主去看看荒野生存
另外 只是因为失恋就做出这种决定  楼主也太什么了吧
90后?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |