搜索

我的第一次重装穿越(重庆南川后河)

[复制链接] 查看:103825 | 回复:317

我的第一次重装穿越(重庆南川后河)               本人70后,我人生的第一次重装穿越。本次队伍平均年龄在45岁以上,女士4人,夜行水路,。本人是一个摄影爱好者,通过朋友认识了重庆的一帮资深驴友,(眼睛雪亮 眼睛擦亮 爬坡上坎 刀客 等等)。重庆南川后河我来了(心情激动惨了)。在此我要感谢帮助我度过那段受伤历程(中途因为水路行走滑倒,胸部被撞击)的人们。本次队伍平均年龄在45岁以上,女士4人,夜行水路,人数11人,算是开了后河的先例了(哈哈哈....)。

10人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
勇哥威武
1人点评 收起
顶起......
下午4点左右我们到达后河的入口,眼哥负责断后。我的第一次重装穿越(重庆南川后河)
搬板凳,来慢慢看
支持你勇哥  
我的第一次重装穿越(重庆南川后河) 刀嫂饮下第一口矿泉水(这个水不摆了,甘甜可口,哈哈哈)
1人点评 收起
我来顶起,等看大P
1人点评 收起
我的第一次重装穿越(重庆南川后河) 途中第一次合影,我总算出现在合影中(有点鸡冻,天还没有黑我就把头灯带上了)
3人点评 收起
后来因为是夜行后河,全部都是水路行进(心痛自己的相机不敢拿出来)加上队伍必须早点到达营地,结果我们通过了老王家没有停留(老王家这个地方对于摄友来说太漂亮了)所以这段影像缺失(我边走边向他们抱怨没有拍到老王家那段风景)。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |