搜索

北京

长春伪满皇宫

[复制链接] 查看:7428 | 回复:59

8月14日晚,窗外一夜嘀嗒的雨声。15日早起一看,雨不小,看样子这天是看不到天池了。
宾馆门前的车辆都没走。昨天5点钟,人们都起来收拾装备准备上山了。我们商量了一下,人也累了,原定14日看北坡,15日看南坡,16日去望天鹅,白山县城,遥望朝鲜惠山的路线也不打算走了。于是,退房,开车去长春,打算带孩子看看电影城。

歪打正着,走到了伪满皇宫,就进去了。老公说,他以前带我来过。以前他对我说这话时,,我一直不记得有这事。这次,车一开到皇宫大门口,我感到那是份外熟悉,不得不使劲回想,14年前,他真的带我来过!那时他在长春工作,我在周末去看他,估计是那时他带我去过!!可我只记得我们去了南湖公园,有人在水中游泳,还挨了雨淋!!!划了船!!估计公园还是比历史有趣吧!!要不我咋就没记住呢?

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

在这,上厕所,然后我们就走散了。他们俩沿着左侧的跑马场绕了一圈,什么也没看到,大太阳照着,累的满身是汗。
我上厕所耽误了时间,出来看看旅游导图,看左侧没什么,直接走中间那条线路追他们。结果是,我拍照,悠闲地玩了好一会,
这两个人才顶着烈日走到我所在的位置。

我正悠闲地拍照,还有位男士请我帮他拍了一张。看来拿个大相机,也能唬唬人。
在天池绿渊潭就有人问我:拍照什么时候能取出来?我像专业照相的吗?就俺这水平,骗骗小孩子吧。

这时,才看到这二人很气愤地走了过来。说那边什么也没有。白绕了一大圈。

跑马场没马,没人,也没一个假雕像什么的解说一下。

马厩里一匹马也没有。

那就去身后那边吧,看起来热闹一些。

皇宫子弟读书之所。 右侧有个医学标本。问了讲解员,说,那是代表学习医学。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |