搜索

西宁

阿尼直亥--梦幻之巅

[复制链接] 查看:33352 | 回复:224

第一次重装出行!第一次高海拔露营!第一次5000米登山!第一次发帖!当然也是第一次写作业!N多的第一次叠加在一起,肯定是物理作用或者是化学反应,心在跳、梦未醒!根据凡队的交代,争取做个合格的学生,遗憾自己文笔太差,作业只能记录下心情,勾起些回忆。相信同行的驴友一定有精彩的跟帖和海量的美图,在此只是抛砖引玉!

5028米的阿尼直亥,承载着高海拔登山群很多“驴子”们的期待和梦想。策划和准备了一年之久,高海拔群第一座5000米登山活动,我有幸参加了!到现在我还在窃窃自喜啊!亲爱的同行驴们,我为能与你们一起登顶感到骄傲!亲爱的未行驴啊,我只能为你们的错过机会而黯然伤悔:)你们想象不到,此程有多少故事、多少美景,亦梦亦幻、陶醉其中!

抑制不住激动的心情,先上登顶的合影!庆祝全部驴友成功登顶!!

那是山巅吗?是的!不上峰顶,哪有如此绝美的风情!哪有如此激动的心情!!那是山巅吗?不是!登上峰顶,你 ...

那是山巅吗?是的!不上峰顶,哪有如此绝美的风情!哪有如此激动的心情!!那是山巅吗?不是!登上峰顶,你 ...

11人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
抢沙发喽~
1人点评 收起

那是山巅吗?是的!不上峰顶,哪有如此绝美的风情!哪有如此激动的心情!!那是山巅吗?不是!登上峰顶,你脚下的只是一方平台!我们会继续前行!!新的高度、新的起点!高海拔群永无止境!!

1人点评 收起

独孤师太 发表于 2012-8-21 15:18 抢沙发喽~

多谢支持!!第一次发帖,多关照:)

参加了几次户外活动,户外行者都喜欢自称“驴”,“强驴”、“弱驴”、“新驴”、“老驴”、“女驴”、“男驴”甚至“野驴”等等称谓都早已耳熟能详,但内心里还从来没有认为自己也是一头“驴”。写着作业,突然发现自己开始自称谓“驴”!于是,突然有个问题:我什么时候成了“驴”?为什么要做“驴”?自我虐待,乐此不彼?!苦苦寻思,没有答案。容我慢慢思考,先上几张美图让大家养眼:)

强顶普洱的高海拔处女之作

阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅
1人点评 收起
阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅
3人点评 收起
阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅

阿尼直亥--梦幻之巅