搜索
成都

因你而骄傲,我的8264,带着咱8264的旗帜参加2012年雅安国际电影熊猫节观鸟周活动

[复制链接] 查看:11434 | 回复:107

中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周是由四川省雅安市人民政府等主办的为期一周展映多部以动物自然为主题的电影,并推出一系列的活动宣传电影周“绿色、生态、低碳、环保”等主题活动,通过电影载体,展现电影艺术的美妙,展示人类与自然的相处,交流人类对大自然的开发,是中国国内唯一以“动物与自然”为主题的电影展评盛会,是中国乃至整个亚洲规模最大的国际动物与自然电影交流盛会。这次电影周,咱8264的LOG也醒目的显示在观鸟周的宣传海报上面,而我,更加荣幸能以8264户外资料网记者的身份参加这次活动。

因你而骄傲,我的8264,带着咱8264的旗帜参加2012年雅安国际电影熊猫节观鸟周活动
27人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
    2012年8月17号,一进观念周组委会,咱8264的LOG在宣传牌上醒目的映入我的视界里,真是8264无处不在呀,我为我是8264的会员而骄傲。

我骄傲,我是8264的一员……
1人点评 收起
坐上板凳帮顶。
1人点评 收起
那抹清浅的笑 发表于 2012-8-21 23:11 我骄傲,我是8264的一员……

感谢你的支持和关注
白首放歌 发表于 2012-8-21 23:12 坐上板凳帮顶。

感谢你的支持和关注
顶帖,支持;
顶帖,支持;

8月17日中午两点我从成都开始去雅安,这已经是第二次以咱8264记者的身份去参加雅安的熊猫电影节活动了,心里很是激动。

1人点评 收起
在组委会门口拍摄

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |