搜索

大连

8.29花红沟穿越回顾作业贴

[复制链接] 查看:8059 | 回复:51
花红沟里传真情

作者:土豆泥

今天的回顾有些晚啦,回来就睡了。
      今天的穿越对我来说只有三个字:累、温暖。
      累:是指今天体能不知怎么了,死活带动不起来。才走了三分之一就出现体力不支症状,赶紧吃了块巧克力喝点水,缓解一些。2/3路段时再次感觉饥饿来袭,赶快掏出糖和水放在嘴里。西昂大哥带的馒头片也被我囫囵吞下。不知道是不是天气太热的原因呢。反正就是“累”!

温暖:第一次感觉不舒服时,几位好姐妹和寂寞都陪在我身边,一直等我吃完东西有了力气才继续前行。 就是这么小小的举动让我感到温暖;第二次不得劲是西昂、寂寞、水晶陪着我,(去年活动中就出现了类似情况,就是西昂大哥及时出手)有你们陪在我身边心里真踏实,有安全感!终于走到三岔口,当大家知道我不舒服时,纷纷拿出了自己带的零食。开心给我饼干、溪遥从远方大哥那给我拿来一根黄瓜、二姐和其他几位姐姐说她们有巧克力,温暖再次包围了我!我的独立能力稍有些差,出来玩依赖性特别强,只要能看到团队里的人在我的前后心里才会踏实。
      愿更多的人加入到我们这个大家庭中来,从陌生到熟悉再到默契,体会友情感受温情!
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
居然抢到沙发?不可能吧?
2人点评 收起
首先感谢8264给本次活动提供的礼品,已全部发放给参加本次活动的TX。

8.29花红沟穿越回顾作业贴
酒仙418 发表于 2012-8-30 07:52 居然抢到沙发?不可能吧?

快的无与伦比呀
昨天的布拉万台风好吓人啊,企事业单位都放假了。没有想到今天天气还不错,就是气压有些偏低,一动就出汗,就喘。感谢今天25位朋友,我们共同度过了美好的一天。

8.29花红沟穿越回顾作业贴 美女如云
花红沟美在四季,乐在每一天!

欢乐的队伍,充满了活力

土豆泥的风采

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |